素敵な女性とは?を読める作品
絵が可愛く、ほのぼのなストーリー展開を楽しみに続きを読んでいます。他のファンタジーや外国的な物はもう少し急展開もありますが、今のところそんな感じ出なく、楽しめる作品です。
よくあるストーリーかと思ったら、色々な要素満載で楽しめる作品です、特にお気に入りなのは絵です。綺麗で可愛く、かっこよく、が好きな作風なので、一度読んでみてほしいと思います。
小学生の頃、作者が好きでサスペンス的な凝ったストーリーを描く方だったので、全て揃えて持っていました。コミックで見つけた時嬉しかったです、先がわかりにくく、すごく楽しめる作品なのでおすすめです。
OLものでこんな話ありそうですが、この主人公の人柄とドジ具合がとても可愛く、好感がもてるため、つい応援したくなりこの後の展開がとても楽しみになる作品です。
どんな話かな?と、お試しで読みました。絵が内容ととても合っており、読めば読むほど、おかしく、どうなるのかな?と、興味が湧きます。主人公のキャラや、周りのキャラなど淡々としてそうで、深みがあるので楽しい作品です。
タイトルからしてドSの話だと気づきますが、なぜそんな彼氏なのか?が少しずつ明らかになりそうでならない、でも、主人公の素直なところは青春を思い出す作品だと思います。この物語は今後どうなるのか?とても楽しみです。
📺でも、放映されているくらいだから、面白いだろうなぁはみんな思うと思います。他に似たりよったりのアイドルの話もあるのかもですが、これは少しちがって、アイドルの話もあるけど、ミステリー的な要素もあるので
楽しめます。
10代にいくえみ凌さんに出会い、青春時代をすごしました。内容、描写、作風、どれにおいても、好きです。きゅんきゅんしたり、ウルっときたり、感動を与えてくれる作者だと思います。
この物語はえ!って思うこともありましたが、
青春の記憶を蘇りさせる本です。
仕事柄、福祉系なので難病の人と知り合います。
医学書などでは詳しく書いてますが難しく、客観的です。この作品は体験を通じての描写から詳しいことまで書かれてあるので、興味がない人でも読める勉強できる作品です
昔から恋愛物で、歴史もあり、タイムトラベル系は好きですが、、この天は赤い河のほとりは次々と起きる出来事と歴史が上手くつながり、実際には無い事なのに、実は本当はそうだったのでは?と思わせるくらいにのめりこめる商品です。
間違いで求婚された女は一年後離縁される