ストーリー展開が予想外でした、
タイトルと読み始めから、物語の進み方は予測していましたが、段々と予想外のキャラクターや展開に面白く、次々と読みたくなった作品です。
今後、どうなるのか?想像しなごら読んでますが、最後はいい方向に進んで欲しいと思います。
なんとなく、面白い作品ないかなぁ、と、探してどうかな?と、読み始め、はまりこんでしまいました、予想がつかない展開の上、可愛かったり、綺麗だったり、絵も素敵。キャラクターもいい感じでやっぱり好きなので、超おすすめです。
タイトルと表紙の雰囲気からサスペンスやホラーかと思っていましたが、全然発想しないようなストーリーにどハマりして、毎回楽しく読んでいます。主人公や周りのキャラもいい感じで、出てくる内容も人情味があり続きが楽しめる作品です。
映画を先にみました、漫画はどんなのかな?と、映画より先のストーリーが気になり、読んでみ始めました、先生の荒々しい描写の中の素朴で奥深い表情をするキャラクター達、すごく楽しみに毎回読んでいます。一度読んだことない方は読んでみて欲しい本です。
絵が気に入り、どんな内容なのか?期待もあり、読み始めました。推理系は元々、サスペンス好きなので好きですが、漫画ということでどきどき感が高まり、読み進めてしまいます。まだ途中ですが、この先がとても期待しています。
どこにでもありそうな感じで、絵が好きで選んで読み始めましたが、進んでいくうちに面白い、どんどんどうなるのか?気になる、先が楽しみな作品です。
病院物が好きで色々と読みましたが、このさくひんは、少し謎が多く、想像しながら色々と読み進め、医療の奥深さも勉強になる作品です。
絵がまずは好きで読み始めましたが、どんどん本当はどうなのかな?が気になり、読んでいます。きっとハッピーエンドだとは思いますが、先が楽しみな作品です。
何か面白そうな作品はないかな?と、探していました、タイトル長いのは避けていたのですが、絵が好きな感じだったので、読み始めました。中身もしっかりされており、続きが楽しみな作品です。
色々ある作品の中で、お試しを色々と読ませてもらっていました、さとる先生の作品に出会って、若いころ楽しみに読んでいたのを思い出して再度読み始めました。情熱的な作品が多く、やっぱり大好きと思いました。おすすめです。
お父さん、私この結婚イヤです!