ちょっと
寒いくらいの鈍感系や作者のドヤ感が匂ってくる様なチートにお腹いっぱいなんだけど、このヒロインは計算づくで、手のひら転がしますって言うところが好き。
で、事故タヒ転生が鉄板だが、ゴリラおっさんがくしゃみでご臨終とは中々ないパターン。絵も内容も良いのでオススメ
読み始めはここまで面白いとは思わなかった。これはドラマ化されてもおかしくないと思ったらドラマ化されていた。
重視でくそつまんないだろと思っていたが、コレはイイ思わず笑った。三国志オタって中年以降は本当多い。横山さんの全巻渡されてヒイヒイいいながら読んだので、オーナーの気持ちわかるわww
嫌いじゃなければオススメ。復讐もできてお金も貰えると一見良い話に思えるが、復讐者もコロされていく。目的は何かと気になります。
騎士隊長好き。いい奴だし、笑える。ヒロイン僧侶が可愛いからそりゃ一目惚れしますわ。僧侶さんに今振られてますが、恋が叶いますように。
好きです。煩い子乱暴な子は嫌いですが、しんちゃんなら怒りながらもつい笑ったり、感心してしまいそう。のんびり間が抜けた様な口調なのにイタズラ凄いのでみさえさんお疲れ様〜って感じです。
彼氏の事可愛いとツボるのかなと思いきや男の子が可愛い連発。外れたと見せかけてやっぱ男の子が可愛いでした。絵も良かったけど、わざとらしい位の怖い顔が残念。
昔の漫画なのに絵が上手かったんだなと思う(今見ると拙いけど当時では)最終回が思い出せないので途中で買うの辞めてしまったと思うのでポイント使って読もうかな。
頑張ってる主人公の女の子が良い。施設行きになったが、二親仕方無い事情の上、施設の人にも恵まれていてよかった。現実的な話、施設に併設してベビーシッターなんてありえるのかと疑問が残る補助なら分かるが。学生1人で対応、施設と言う偏見。
転生大聖女、実力を隠して錬金術学科に入学する ~けもの使いの悪役令嬢、ゲームの知識でやらかし無双し溺愛される~