小説も読んだがそちらは淡々としてそれはそれで良いのだが漫画のが盛り上がる
病弱妹は実は托卵だった
それもただの托卵じゃなかった
病弱妹は実は托卵だった
それもただの托卵じゃなかった
最近読んでてこういう主人公魅力感じない事に気づいて読むの止めようかと
そしたら可愛い顔した悪そうな兎が気になった
不要な努力しいきなりチート貰い自信がつくってのがどうもねえ
知識は裏切らないけどksに長い間尽くして侮られ裏切られるってどうなの
違う職業見つける、入れてもらえないならソロで低ランクの依頼受け実力をつけていくとか行動も交渉も出来なかった主人公に魅力感じない
なんかはまり込んでしまって
絵はちょっと可愛くないのが残念だけど
ついつい読んでしまう
義妹予定がデートの邪魔ばかりしてたが実は2人して乗っ取り企んでた
エルフに転生
長い時間穏やかに過ごすのはつまらないし前世の記憶もあるから普通のエルフとは違い幼い頃から鍛錬し100歳で外に出る試験を受け世界に旅立つ
人間の親友が居たがちょっと見ない間に魔族にやられ昏睡。完全に治す事はできなかったが2年延命して孫まで会えた
この時の子孫が後にも登場する
他の作品だと魔王と戦う辺りから飽きてきてしまうが楽しめた。でも前半のが面白かったかな
実は好きだったんだで元鞘かと
冷たく接し義妹にいい顔しても実は一筋なので
いやいや無理無理ってなった所で王子が婚約解消王宮に住まい移し婚約者候補までのスピード感よ
出会ってからもそんなに経ってないのに仕事早っw
国王がアほ過ぎて呆れる
ある日可愛らしい愛じんを連れてくる
実は可愛い顔した部下
立派な皇后だが皇太子妃からいれると10年子が出来ていない状態で嫉妬させる為に女装強要
皇后らしく妃に迎える準備を着々としてるの見て嫉妬されないと焦る
最悪にアほ
トップレベル
亡くなる迄父の肩書き利用しまくり
魔力がないとはいえブラックな環境で給料安すぎ
破棄まで知らなかったが本命の女からの暴言と押し付けられる仕事
勝手に婚約破棄って言った癖に手続き代給料から差し引くとのこと
こんな婚約破棄は罰金課せられる筈が半額25000円天引きwちなみに給料10万
これは婚約者に嵌められて処刑の次に酷い
両親お花畑の善人伯爵
ヒロインが国費で留学してる間に詐欺
お花畑でも10億は無理ってお断りしていたが
婚約者が煽ってお金貸しますで詐欺完了
お母様のお兄様が爵位持ちの大商人で調査とヒロインの開発魔道具でなんとか借金の目処がつき始めた頃に詐欺師再来
スライム可愛い
色んなスライムティムしてるのに増えすぎた害獣扱いのスライムは退治するってのはシュールだけど
浮気婚約破棄父ろくでなしで浮気相手が面倒臭い相手で慰謝料請求されるという過酷な中スライム大公と婚約
最近どっちかがムカつくってのが多い中2人とも可愛い
だけど自分で私は可愛いから当然が回を重ねるごとにうへえとなる
最初はそういうキャラねと受け入れていたが段々耐えられなくなってきた
努力は前の婚約者に地味にしろな位で周りが凄いから特に何かができるわけでもない
顔しか取り得ないけど私は周りのキャラのが可愛い
だって、あなたが浮気をしたから(コミック) 分冊版