タイトルを
見ると記憶を失くすのかなって
でも普通にksな男を過去にして寄り添ってくれた男と幸せになる話
こういうのってよくあるよね
彼女がいなければ今苦しんでるのは誰だったのか
何故親は肩代わりを許したのか
理由がちゃんとあった
気になる
外国に嫁いだけど監きんされ衰弱シ寸前だったけど奴らは罰せられたのかな
加護が偏らない様に他国に嫁ぐが
牢屋に入れられぎゃく待されていた
とんでもねー奴らだ
阿呆な国
皆魔除けって意味がわからん
聖女が2人居て性悪が回復
ヒロインは魔除けの聖女
ヒールが使えないから薬学で頑張る努力家だが皆小馬鹿にし、最後追放
隣国の人達と仲良くなり聖女の力を貸す
祖国が魔物に襲われ聖女の役目を果たさなかったと審問会出廷させられる何だそれ
反撃楽しみ
私には不自然に思える事はあるが面白い
魔力が全ての国だから侯爵令嬢といえども下の貴族に侮られる事はあるだろう
侯爵が存命中は表立って侯爵令嬢を攻撃するのはあるだろうか
王宮主催のパーティで伯爵令嬢お前ごときが来るな帰れと攻撃魔法打つのはないな
及第点とは思うが
鉄板ネタの上、ちょっと幼稚ぽい
婚約者が妹と浮気→実母だけど継母みたい
父は愛情があるが戦争に行って不在、当主代理として婚約解消申し出た主人公が払えと執拗に父から生前相続した領地を母が手放させようとする
絵師さんが惜しい
可愛らしく大人し過ぎる。正統派のヒーローが引っ張って行く話のが合う
綺麗で可愛いより個性的のがよかったのでは
回帰した公爵令嬢が勇者に
勇者の力は神様から貰うのが普通だが
なんと魔王から
今のところ悪い奴には思えないがどうなるのだろうか
けど主人公にハア?
王女で政略結婚の為他国王太子に嫁ぐ
王太子暗札未遂で拷モン受け舌も切られ処刑。王太子に目で助けを求めると往生際が悪いだの早く4ねだの言われた
回帰したら国と王太子許さないと決意し王太子籠絡後、敵の盾に利用してた筈が後半好意を抱いてる様な台詞に唖然
手の上で転がして惚れさせたから主人公の為に頑張るがどう見ても心と頭弱いので裏切りそうなんですがっ
その前に許せるのか
あらすじ的にはよくある話だが面白い
配合術師は合成して強くする事ができるスキルだがなんと主人公も合成して強くなりオーガとなる
詐欺に近いけど悪くはない
ネタバレ見ると今の所新しい恋人はいない感じで未来の相手に健気に手紙書くのかな?男1女2の幼馴染で商売は成功してる平民の子ヒロイン
貴方様が「忘れてほしい」とおっしゃいましたので~婚約破棄された私が、従者から溺愛されるなんて~【合本版】