婚約解消
提案したら断固拒否されてしまう
回帰前結婚一年目にして夫の愛人が依頼した暗札者によって命を落とすのでなんとしても解消したい
だが現時点では浮気どころか婚約者以外手も繋いだ事はないと言う
側妃の王女が送った暗札者ぽいが恋人は嘘の様な気がする
提案したら断固拒否されてしまう
側妃の王女が送った暗札者ぽいが恋人は嘘の様な気がする
某作品に似ておりそちらの方がクオリティ高かったので星3かな
でもオリジナリティに興味が湧く
髪は大事で断罪の時髪切られるわ王妃続行だわ
パッパ激ギレして後にクーデター起こす
えーこんなksに嫁いだ後にクーデター起こされるなら結婚阻止してよ。なので回避頑張る
因みに回帰じゃなく小説読んだ記憶
前世の父、毒親にしか見えない
回帰後、冒険者の知識使いまくりで狩り、ポーション作りぱっぱデブになりうちの子天才と嬉しそうにいい、領民にもポーション配り人助け
前世は魔法使えるから稼いでと冒険者にされ④んだが今回は大病患ったと嘘をつき立派な防具プレゼントし冒険者にさせる。その心はこんな狭い土地で燻らせられないという
怯える国だった為、本来なら大事に育てられる筈の姫がドラゴンの色で生まれたと迫害される
監キン状態で図書館すら行けず抜け道使って通ってたところ意地悪妹にバレてしまう
抜け出してるのがバレる様罠に嵌め王激昂し追放
勝手にシぬ分には災いは免れるだろうと
自由になっても髪と目の色のせいでこそこそし知識があった為薬草売るがボラれてわずかなお金しかもらえなかった。魔術師に会うまで不幸は続く
インパクトあるけど
あらすじだけ言うとよくある話
なのに面白く読ませる才能あります
内容は人を庇ってトラ転
平凡だけどここぞと言う時に行動出来る人なのである程度サポートしますと
蓋を開けたらチートだった
貧乏貴族で家族仲が良く妹可愛がり神獣拾い知識チートで領を助ける
鉄板なのに面白い
最初は胸くソすぎるからなのか
激ハマりはしないが中々面白い
結婚の経緯と結婚生活は最悪です
その後脱出し素晴らしい仕事します
ハーレムだが主人公がギラギラしてないので嫌悪感はない
スライムや蜘蛛までハーレムの一員になる
スライムが人型をとった話が悲しい
天才すぎて相手の思いとか察せない公爵
婚約時ヒロインが幼すぎて恋人って感じにはなれず結婚適齢期になったら恋人とは別れた方が良いと聞く変わりもん
別れた恋人がちょっかい出してきて無理に結婚して欲しくないと悩む
タヒなない不滅者の話
不滅者は1人じゃなかったが
世界が滅びる→再生繰り返してもタヒねないので
段々病んでタヒのうとするのが多い
不滅者を滅する事ができるのは不滅者で
パートナーの男に頃してくれと言われ頃した過去有
今は普通の学生達に魔法を教えてる
面白いとは思うが中々読むページが進まない
多分好みじゃないんだろう
でも続きが気になって後回しにしつつも読むのやめられない
婚約者に「あなたは将来浮気をしてわたしを捨てるから別れてください」と言ってみた【電子単行本】