地味にイイ
異世界転移で00で才能なし
普通処分されたり追い出されるがそんな事はなく
力がなく危ないから他の勇者達とは行動別で自由にしててくれと
そして00ではなく♾️
何回か不思議な事があったので全く信じない訳でもないですがこういう話は信じてるとも言い難い
お話しとして楽しんで読めます
そして読みやすい
全く関わらない訳じゃないが一生関わらずに済む人もいる職業だよね
そうかアレは極楽袋っていうんだ
アレ見た時は何とも言えない気持ちだったのを思い出した。亡くなったのもショックだが服じゃなく袋に入れられるのは視覚的にキツイ
だなと思ったらレビュー数と高評価凄い
不思議な魅力
個人的好みから外れているので読むの止めようかなと思いつつ次が気になる
タイトルと始まりが読んだ事ある気が
それとも似た作品なのか絵師だけ変えたパターンかと悩やみながら作業の様に読んでたら悪役令嬢が寝転がり頃すなら頃せ
ないパターンにちょっと笑った
そこに王城ぶっ飛ばした過去ある凄腕魔術師が登場で嘘をついたら呪われる尋問開始
都合上見合い連敗冬熊に沿った容姿は描けなかったのでしょう中々可愛い熊さんです
デフォな男爵令嬢抱き寄せながらの婚約破棄
婚約式で隣国の王妃と王子が居たんだけど
王妃が頂いちゃいましょうと
そして有言実行
一応庇う時は熊王子なんだけど
ビシッと横取りしたのは王妃だったw
大好きな彼の結婚式で悲しくて池に居たら落ちてしまい7年後に。リリーと言う女と結婚したはずなのに離婚調停中で双子も出産済み
このリリーが体を乗っ取ったのでは?
でも何故リリーの結婚式見たのか謎
あと空白の7年間夫に冷たいだけじゃなく不特定多数と寝てたみたいだ
超能力者のガイディングする主人公
本編では重要なモブでガイディング中に事故④し弟が闇落ちし結果弟も④ぬ
回避しようと奮闘するも④ぬ原因となった公爵家に関わってしまう
婚約期間中も渋々って感じではあったが
式の前日に王子が男爵令嬢と一緒になりたいと
あと数時間で結婚式ですよ無理
王子曰く御伽話と思われていた過去に戻れるアイテム見つけちゃったとの事。誠意ある態度の様にキリっと当事者である君も行こう
イラっと来たが流行病で亡くなった父を助けられるかもと過去に戻る
最初こんな見た目でも実は女で助けてるうちに恋に発展?と想像したら素顔はイケメン医師でした
内容は素晴らしく星5レベルなんですけど
漫画の世界くらいは現実的や苦労の話は読みたくないので途中離脱
しつこいですが本当に素晴らしい作品
ステータス・オール∞(インフィニティ) ∞使いの最強能力者、異世界を自由気ままに暮らします!