悪者はいるけど
某漫画も内容が面白かったが
転生し意識が芽生えたら実験体にされてたとか
ゾッとするものもあるがコレは安心して楽しく読める
愛される主人公
でも前世も今世も温かい家庭には生まれず
母は味方だけど第一夫人に心を壊され病んでいる
教会通るたびに違和感覚えたがスルーし
神様にせっつかれた神官が強引に祝福してから神様と交流始まる
デフォな設定の中に幼児化ぶち込んでいるので新鮮味がある。それも完全に隠してるわけではなく身近な人は知っている
スイーツ友の公爵家子息には隠したまま付き合っているが多分知っている
やかましい
異世界転生した弱い精霊が実力ある騎士を選んだ
それは本能みたいに自分で選んだわけじゃないけど戦うので本来強い精霊を求められる
主人公の声が脳内でやかましく感じられイマイチ好感も持てずリタイア
なんでみんな巨乳巨乳騒いでるんだ巨乳くらい
男性向けってもっとえげつないのあるじゃん
絵も暗い感じで主人公も野暮ったさはあるがそんなに絵が下手だったかなと読み返したら
なるほど
言いたいことはわかったw
モブの受付嬢やスキルを説明するちっさなコマに描かれてる錬金術師の女性迄胸デカっ
女性は皆胸デカくしとけ感がw
絵も言う程下手じゃないと言うか経験が浅いから丁寧に描かれてるところと手抜きの落差が激しく動きが固いのかなと。数こなせばイケルと思います
排除対象にならなきゃAI家政婦いいね
今共働きが当たり前だけど
仕事の抜けは女性側に負担かけるのいまだ多いんだね。これ社員に限らず契約社員やバイトも勤怠厳しいからっ!
日本の政治家達はおかしい
共働き前提の物価で保育に関して無能
通勤1時間かかるのなんて当たり前だし急な残業じゃなくてもぴったり帰れるなんて無理
結局電話攻撃受けるか認可外預けるしかないか?
シッターはシッターでトラブルあるだろうけど
外国みたいに手軽に利用できる環境や
保育園で熱出した時、提携の病院で預けられるとか子供産みやすい環境作ってから少子化少子化言いなよ
よくあるけど読みやすい
けどヒロインにイライラし断念
この性格なら不幸話はもっと短くしてほしかった
実は父に騙され魔力を持っていたとなったが
この頃にはヒロインに魅力を感じられず
面白くなるんだろうけど
よくある能力なしに生まれ継母達に虐げられてる
設定がデフォな分短く切り上げるかスルッと読ませてくれるならいいがスローライフ始まる前に脱落
ヒロインが逆境でも切り開いていくのが好きなのでただ耐えて顔色伺い嫁ぎ先が噂と違ってハッピーはヒロインに魅力ないと飽きてしまう
内容もありきたりではないけどこれは絵師さんの独特な世界観
嫁に来たが兄は出家しており弟が継ぐことになったが家系からなる病気が出てしまい兄に嫁ごと譲ろうとしている
壊さない主義のモブ兵士転生者
きっかけは魔物に襲われた先輩見て
魔物をやっつけた後にバレていく
主人公に魅力を感じる事ができずリタイア
転生幼女。神獣と王子と、最強のおじさん傭兵団の中で生きる。