話は
絵師さんが惜しい
可愛らしく大人し過ぎる。正統派のヒーローが引っ張って行く話のが合う
綺麗で可愛いより個性的のがよかったのでは
絵師さんが惜しい
綺麗で可愛いより個性的のがよかったのでは
回帰した公爵令嬢が勇者に
勇者の力は神様から貰うのが普通だが
なんと魔王から
今のところ悪い奴には思えないがどうなるのだろうか
けど主人公にハア?
王女で政略結婚の為他国王太子に嫁ぐ
王太子暗札未遂で拷モン受け舌も切られ処刑。王太子に目で助けを求めると往生際が悪いだの早く4ねだの言われた
回帰したら国と王太子許さないと決意し王太子籠絡後、敵の盾に利用してた筈が後半好意を抱いてる様な台詞に唖然
手の上で転がして惚れさせたから主人公の為に頑張るがどう見ても心と頭弱いので裏切りそうなんですがっ
その前に許せるのか
あらすじ的にはよくある話だが面白い
配合術師は合成して強くする事ができるスキルだがなんと主人公も合成して強くなりオーガとなる
詐欺に近いけど悪くはない
ネタバレ見ると今の所新しい恋人はいない感じで未来の相手に健気に手紙書くのかな?男1女2の幼馴染で商売は成功してる平民の子ヒロイン
こういう絵のタッチはあまりハマらないんだよなと思いつつ読み進めてたらどんどん読んでしまった
内容は怪我で退役し田舎の方でスローライフ目指す主人公の話
聖女様信奉者で自分の子も聖女様の出産に合わせる
聖女夫婦が亡くなり子供を引き取るがこれが性悪。養子が実子を押し除けようとするのはよくあるが魅了でも騙されてる訳でもなく敬愛する聖女様の娘のが大事
能力もなかったので家族中イジめられ義兄だけはこっそり慰めていたが悪口を聞いてしまい俗世から離れ魔塔の一員となる。嫡男がいないので養子になった兄だが歪さを知っていながら囲いこむ為に表立ってはヒロイン助けなかった
言うとよくあるデぶに転生だが絵師さんのセンスで独特な雰囲気を醸し出している
原作同じでも他の人が描いたら全然雰囲気違うだろう
まだ読み始めだがここイランもしくは省略してサクサク進めて欲しいとうっすら思っていたがこの先スローテンポになるとコメ欄に書いてあるので残念
助け妹は悪役令嬢回避に頑張るが凄いシスコンになる主人公
町の開発も手がけチート炸裂
領地再開発の物語
笑える
婚約者じゃないのに破棄すると
無視してる間に弟と婚約済みで面倒くさいので養子済みになってるのに兄絡む絡むw
悪役令嬢にオネエが転生したけど何も問題がない件