評価低すぎる
でもちょっと設定が?なので受け付けない人はいるのかな
過去に戻り腹違いの妹に憑依し同時期に生前の自分も居て同じ行動しか出来ないならまだしも自分で考え行動できる。魂が2つ存在する違和感
でもそれを言ったら他作品のタイムリープは?ってなるし、タヒを回避出来ず亡くなって腹違いの妹の体だけになったので違和感なく読めた
でもちょっと設定が?なので受け付けない人はいるのかな
けど???
元々3人でパーティ組んでて後から加入した嫌な男に偉そうな口叩かれ義妹?幼馴染の2人に何も言わずに旅立つ
案の定パーティは酷い状態で2人は抜ける
ギルマスが手紙を渡すと内容はザルツで待つと
いやいや報連相ないにも程があるやろ
追放の形式そんなにやりたかったのか?と疑問
でも楽しく読める漫画があるが
様式美を読み終える前に退屈してしまい断念
大抵男の場合は子供の頃に前世思い出すが
見た目は家柄の良い生徒会長みたいな青年で前世思い出す悪役令息は珍しいかな
完璧な王子と言われてる奴のが卑怯やん
でも正直アイツ平民の女に懸想するタイプに見えないんだけど裏があるのかな
内容は悪役王子は優しく良い子なのに忌子と呼ばれて忌避されている
罪でっちあげられ婚約破棄された公爵令嬢
悪評を自分のせいにし助ける
面白くなる
前世平民で玉の輿王妃となるが冤罪で処刑
今世は高位貴族の令嬢となったので王族と関わらず尻に敷ける格下貴族子息を狙ったが皇太子のお付きで迷ったけどゲットする事にした
でも実は従者が王子
トークもキャラもいい
だけどハマるハマらないは個人差出そう
面白いとは思うけど私はここまででいっかなー
内容は世界が平和になったし完璧イケメン勇者が側にいると俺モテないから脱退したいという魔術師が主人公
神獣がイフリートなのは斬新
断罪⇨実家理解の下、パン屋になる
パンに釣られてイフリートが来たんだけど主人公の希望でふわふわ猫ちゃんの姿に可愛い
危なかった子供なら無理
両親が亡くなり実は駆け落ちして商店を営んでいたので侯爵家に引き取られる
立場悪い通り越して従兄弟に頃されそうになる
水に落としても助けも呼ばず寝込んだ後も悪態つくようなガキ。溺れて前世バリキャリだったことを思い出し安全に過ごす為に領地に行く事にした
領地の親戚達は人柄良いが呑気過ぎて不正され放題発覚しパニック
主人公が複式簿記教え整理したら追加税金申告するにしてもお金が圧倒的に足りないどう解決するのか
だけど前半でもういいかなと
60でスキル発現、しかも木剣という発想は面白いけどおじいちゃんの日常にあまり興味がもてなくて離脱。この先もの凄い活躍するんだろうけど
けど個人的にツボらなかった
ブラック企業はーい辞めます〜と貯金を切り崩して冒険者に
他の人に見えないスキルで無双するのだろうが
前半おっさんの日記見てる様で興味がわかなかった
契約夫から執着の気配がする