営業部のエースと付き合っていたつもりのヒロインが、実は二股かけられて捨てられます。社内で乗り替えるのも、どうかと思いますけどね。
新しくきた社長が、冴えなかった元同級生が今ではイケメンだし。二人で偽の恋人同士になり復讐かぁ。
よくあるストーリーでした。
関係ないけど、服がダサイなと思いました。
よくあるストーリーでした。
関係ないけど、服がダサイなと思いました。
高校時代の先輩がアパートの隣人とはいえ、鍵を掛け忘れ間違えて入るか?
でもヒーローは起業し成功してるし、たぶん昔からヒロインのことを気になっていたんだろうな。
まだ無料分しか読んでぃせんが、ストーリーはよくある話です。妹と村人の性格の悪いこと!
巫女として力が弱くても、ここまで差別されるのは酷すぎます。龍神と幸せになって欲しいです。
元婚約者の王太子が空気読めないというか、頭の中が花畑すぎてイライラしますね。
ヒロインはお妃になるため、一生懸命頑張っていたのに、平民の娘ですか?
この先ヒロインにもっと素敵な人が見つかりますように☺️
モノクロ版は全て購入しておりますが、カラー版は期待しないで読みました。
カラーになるとがっかりすることが多いのですが、こちらの作品はカラーもいいです。
異世界へ転生する話はたくさんありますが、年の取り方やあちらと行ったり、来たりするのが違うところかな。話もテンポよく進み、読んでいてストレスなく楽しめました。
精霊婚というものが、あるのですね。
夜会で出会った人なんて運命です。あとヒロインの精霊が可愛くて私も欲しいなと思ってしまいました。
それにしても、育ててくれたとはいえ手のひら返しのような態度は許せない。
ありきたりなストーリーですが、ヒロインが好きになれませんでした。仕事をそんなに抱えてどうするのかな?人の分まで、率先してやらなくてもいいのでは?
元カレも最低だし、もっと派手にやり返して欲しかった。
ゴミのような養父母を育てられ、商品としか見ていなかったんですね。
お見合いは断られてしまいましたが、ピョンピョン事から同居しますが、これから楽しみです。
スペックが高い二人なのに、いい大人が何をやってるの?二人とも可愛いし、両片思いなのに❗
でもこの距離感が楽しみです。
復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~