試し読みだけですが、やわ●と~に設定が似ていますね。ヒロインが喪女、ヒーローもイケメンでバイかぁ。課金してまでと思ってしまったので、ここまでにしておきます。
恋も仕事も順調なはずなのに、社内恋愛中の彼氏は他にも社内の子と付き合っていたって始まりです。
4股はないわ。
こんな世界があるの?とビックリしましたが、お嬢様と使用人がどうやって乗り越えるのか、続きが楽しみです。
おきまりのハーレクインのベタな展開ですけど、たぶん一目惚れしたんじゃないかな。
一夜の過ちから、妊娠の流れですけど、良かったです。
失恋未遂からきましたが、やっぱり面白いです。
時代背景が大正時代もまたいい。
ヒロインとヒーローが身分の差と婚約者などの問題を乗り越えて、どんなストーリーになるのか、楽しみです。
もともとコミックで読んでいましたが、やっぱり面白い❗元旦那のクズっぷりが、苛つく。
自分は勝手なことばかりしておいて、家事育児は妻任せ。浮気相手の仲人させるのは、どんだけなんだ。
別れて正解⭕
今まで、読んだことがないストーリーでした。
勘違いばかりの先輩をもっと、スカッと成敗してください。
続きが楽しみです。
試し読みしか読んでいませんが、面白くなりそうで気になります。絵もキレイだし、准教授はイケオジだし素敵ですね。ただポイントが高いから、検討中です。
今、似たようなストーリーを購読中ですが、こちらはヒロインがフローリストの設定なんですね。
絵はキレイなので、溺愛のはなしは好きだから、他が完結したら読もうかな。
王家の娘として産まれたのに、あの扱い。
結婚してからも、酷くて可哀想です。
そういった生い立ちなのに、優しく可愛いヒロイン。今は読んでいると辛いので、早く幸せになって欲しい
ゲイと思っていたオネエがバイで、気づけばメロメロにされてました【コミック版】