無料分を読み始めたとこですが、なかなか面白いです。ヒロインをだますように結婚式するのは、色々設定が無理がある。だけど、楽しいです。
ストーリーは面白いなぁと思いましたが、絵が気になりますよね。身体のバランスが悪く、気になるところがチラホラあります。
展開がじれったいので、面倒になってしまう人もいるかもしれませんが、ストーリーは面白いです。
絵もきれいで良かったです。
王道なストーリーで好きですけど、彼氏の浮気相手の旦那さんが職場まで乗り込み、騒ぎ立てるかな?
やる人はいるかもだけど。絵は可愛いけど、立ち姿がたまに変な感じがするのが、残念です。
貧しいながらも、姉弟として育ち、王の息子だったので迎えが来たので2人で逃げた。よくあるストーリーだけど、絵はキレイです。
最初は高校生向けだろうなぐらいに読みましたが、ヒーローの黒瀬くんか塩対応ながら、カッコいい❗
ヒロインの麦ちゃんも、いい味だしていて面白いです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ヒロインがとってもピュアで男子が苦手。
でも女子との会話なら、もう少し返事しなきゃね。
よくある愛の無い結婚だってけど、お互いに距離が近くなり、大事な人になっていくストーリーですけど、続きが気になり小説で読んでしまいました。
面白かった❗
無料分しか読んでいませんが、ヒロインは美人な女優だけど、たぶん恋愛経験があんまり無いのかな。
私としては、年下の俳優よりマネージャーとくっついて欲しいな。
もとは不倫男からだったのに、どうしてヒロインが傷つかなければならないんだろう。
でも、イケボな上司が来て良かったね
リベンジウェディング