よくある転生ストーリーですが、ヒロインの意思の強さがあり、聡明です。改革をすすめ二度と処刑されないように逆転を望みます。
表紙の絵が好みだったので、ためし読みだけ読みました。
ヒロインが孤児院で奮闘しますが、ヒーローとこれからどうなるか楽しみです。
白石さんの作品だから無料分読みましたが、ストーリーのテンポが悪く、あまり魅力を感じませんでした。
課金はないかなと思います。
オフィーリアがポンコツ過ぎて呆れてしまいますが、義母に意外と好かれ淑女教育してもらえるなんてラッキー。あとは冷血婚約者とどうなるか楽しみです
やっぱり、この作者さんの作品は素晴らしい。
本を持っていますが、面白いです。
絵が好みで、ストーリー展開も続きが楽しみです?
ヒロインは三流ゴシップのライターですが、現実だったらなと思ってしまった。
漫画だからイケメンセレブと出逢い、まさにシンデレラストーカーです。
老舗洋菓子店で働く里桜ちゃんとホテル王とのストーリー。無料分まで読みましたが、まだ二人の関係性は変化なしです。ホテル王の顔があまり好みではないので、課金するか検討中です。
幼なじみのお兄ちゃんが数年後、社長になってヒロインを迎えにくるストーリー。
よくある話なので、タイトル通りこの後は溺愛されるんだろうなと想像できました。
タイトルからでは想像できなかったストーリーでした。
元同級生が大学で再会した話ですけど、ヒロインごかつて好きだった人。でも彼には女友達と思われていて、卒業時まで避けてしまった。
でも、彼も実は好きだったんじゃないのかな?と思っています。
花嫁に逃げられ、ウェディングプランナーが代理で披露宴を乗りきりますが、無理があるかと。
花嫁の友達や親戚だっているだろうし…
その後、半年同居しなきゃならないのも無理やり感がありました。
2度目の処刑はお断りです