無料分読み途中です
アイドルを好きになる不器用JKの話ですが、主人公の自虐ネタは、たまにクスリと来ますが、絵からアイドルの特別感がイマイチ伝わらず、ドキドキもイマイチで残念です
無料分読み途中です
懐かしい作品ですが、読み直しても、爽子と風早くんのやり取りに、ジリジリ、キュンキュンしっぱなしです
クラスメイトと友情を深めていくとこも心が温まるし、過酷な過去はつらいけど。。こんな高校生活羨ましいです
無料分を読みました
両想いなのに、チョコチョコ挟まる男の子の後悔は何だろうか。。と思っていたら、女の子が難病にかかってしまうという恋愛だけじゃないお話でした
先が気になるけど。。追加迷い中です
ドラマ化もされた有名なお話で、どこか敬遠してるとこがありましたが、読んでみてよかったです!主人公の真っすぐさと熱さに胸が打たれるし、道理を通す展開がクセになります
主人公のように正々堂々とは中々出来ないけれど、少しでもそう有りたいと勇気が出ます
無料分を読みました
元気で健気で素直な女子高生とちょっと陰があるイケメン男子高生との王道ラブですね
展開は読みやすいですけど、主人公の健気さが眩しいです
主人公のまっすぐなラブに男子高生が、自分の気持ちに素直になっていく様子が、キタキターって感じでよかったです
無料分を読み途中ですが、メチャクチャ面白いです
部員一人になってしまった箏曲部に箏の家元の娘、箏作家の孫とその不良仲間達が集まっての熱い熱い青春物語です
どのように部員同士の関係性が築かれていくのか、どのように技術を上達していくか、など箏曲のことがわからなくても、丁寧にかつ熱く描かれているので、苦がなく読めて、とても面白いです
むしろ演奏が聴きたくなります
主人公達にはテッペンを取ってもらいたいです
無料分が増えてくれて良かったー!
無料分を読みました
松潤と石原さとみでドラマ化された作品ですよね
ドラマよりもサエコの小悪魔度、それに対するイライラと主人公のいたいけな感じが濃かったです
サエコの思い通りにならない場面でシメシメと思ってしまいました
主人公には幸せになって欲しいです
チョコレートの描写も素敵で、お店に行きたいなぁと思ってしまいます
無料分を読みました
見た目ラブリーだけど腕力のある女子と根暗で手芸の才能が半端ない強面男子のピュアなラブストーリーです
2人の微笑ましいやり取りがたまらなく、ついつい読み進んでしまいました
愛を深めて、幸せになってくれることでしょう
クイーンズクオリティーが面白くて、こちらにたどり着きました
クイーンズクオリティーのベースがわかって、嬉しいです
こちらも間違いなく面白いです!
明治が舞台のお話ですが、大正ロマン風な雰囲気が楽しめました
見受けされた主人公の勝ち気な性格と見受けした津軽のほのぼの、まったりした性格が合わさって、身の回りの事件を解決していくのは、まぁまぁ面白いです
本人達のことはそこまで気にならず、読み進むのが遅れがちになりました
君がトクベツ