はたらくくるまさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 164
評価4 39% 142
評価3 13% 47
評価2 4% 13
評価1 0% 0
201 - 210件目/全290件

無料分を読みましたが、とても面白いです
    人に巣食う悪意を断つ術をもつ掃除屋という設定に、最初ポカーンとしてしまいましたが、読み進むにつれて、なるほどと納得すると共に、人の感情について、すごく考えさせられる内容で、面白いです
    主人公のクイーンへの成長や過去が気になるし、キューちゃんとの恋事情も気になります!
    絵もキレイ&迫力ありで、満足な作品です

いいです
    バーのオーナーの霊と接触したことで、そのお店で働くことになった主人公
    どちらかというと弱っちいけど、そのふわっとした感じが妙に心強く、癒やされます
    何か大きな展開を期待するわけじゃないけど、心地よさを求めて通うバーみたいな物語ですね

無料分を読み途中ですが、ほのぼのすぎて中々進みません。。
    神様が出てきたり、大層なお家柄という設定ですが、そういう雰囲気をあまり楽しめないのと、早めに両想いになりますが、あんまりキュンキュンがないです
    今後の展開もあまり気にならず、読み進みません。。

まさか過ぎる高齢妊娠ですが、いくつでも妊娠や出産、子育てについての心配事は変わらずで、夫婦間の行き違いも変わらずなんだなぁ
    でも、そこは熟年夫婦のため、お互いの思いやり方、理解は深く、こうやって関係性を深めていくもんなんだなぁと思いながら読んでいました

ニヤニヤしてしまう

これまで通り抜けてきた思考、会話がここに、断然自分のそれよりセンス良く現れるような感覚、ついニヤニヤしてしまいました
    2人の仲いい感じも可愛くて素敵な作品ですね

30歳女性と12歳の少年との出会い
    少年が気になってついつい接点が増えていく様子が自然で、こういう関係もあるんだろうなって思えました
    少年の複雑そうな家庭環境も気になるし、ピュアさと優しさが切ないしで、先が気になります
    幸せな(何が幸せかわからないですが。。)結末がいいです

無料分を読みました
    お互い元身分の高いものの、事情があり素性を隠して結婚した夫婦のお話です
    主人公の気高いたち振る舞いが美しいです
    この先、本領を発揮して、夫婦の領土のために尽力して、疾しい人達の行いをスカっとさせてくれるのかなといった感じでした

無料分を読みました
    バレエの知識はないのですが。。関係なく、思春期の男の子が心から楽しめるものを見つけて、ちょっと迷いながらも、引き寄せられるように夢中になっている様子が熱くて、瑞々しくて眩しいです
    こういうエネルギーは色々な余計なものを跳ね除けていくんだなぁ、と羨ましく元気がもらえました

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました
    とにかく熱いですね!主人公も周りの登場人物も。。
    トップに登れる人はセンスだけでなく、凡人じゃ及ばない努力をしているんだろうなと思いました
    お兄さんが初任給でローンを組んでサックスをプレゼントするなど、涙する部分も多々あります
    自分を信じる勇気をくれる作品ですね

無料分を読んでます
    自分も育児中なので、すごくわかる!ある!っていう共感と、みんな大変なんだなぁっていう安心感を得られました
    短いのでチョコチョコ読めるのもいいです
    息抜きに少しずつ読まさせてもらいます