絵が綺麗で読みやすかったです!
ギャグ要素たっぷりでディアの苦労もクスッと笑いながら読み進めちゃう。
絵が綺麗で読みやすかったです!
意地の悪い従姉妹に騙されて?そそのかされて?大切にしていた簪をとるために、結界の外に出てしまったことから霊力はあれどキズものとされてしまったななお。でも妖なんてなんのその、な夜行に見初められてこれから幸せになってほしい〜!!
他の方もおっしゃってますが、ポイントが高い、、、💦
前世が魔王って、、、なんですか?笑笑
魔法って死ぬの?転生して人間になるの?そして魔王の記憶があるまま生きてるの?とキャラ設定に若干つまづきつつも食べるシーンがかわいい。
けど、話し方やら受け取り方が若干境界型?っぽいと感じる。いろんなシーンやセリフ、設定でスムーズに呑み込めないけどアビゲイルが幸せになる結末になるといいと思います!
心の声がかわいいすぎて笑っちゃう!ツンデレすぎるのに、心の声が聞こえてるからただただデレデレな王子になってるところもかわいいww
いじめが原因で亡くなった人が成仏するためにいじめていた生徒たちを再教育!!! 成仏したあとすぐに、生徒たちが早く縄ほどけくそばばあ的な発言していたところ、全然反省の色が見えない。再教育の開始ー!!!死ぬまで自分たちがやったことをブーメランになって返ってくるのはスカッとする。ざまぁ!!!
ほんわかして癒されるぅぅ。神様たちのやりとりも笑いありほっこりありで神様だけど人間らしさもあって面白い。 スライムかわいいー。グッズでぬいぐるみ出して欲しい、、、!!!笑
ハルちゃんもレオも眼福が過ぎます!!ガテン系バイトしてるきゃわいいハルちゃんも、クールビューティなのにアイドル(女の子含む)オタなレオもいい。読んでてほっこり。ハルちゃんがいつかむくわれますよーに!
確かに、自分の幸せはこれって思いがあるのに周りからあなたはできるからって期待されて推薦されて学校行って結果良くなくてやっぱり私なんてって自己嫌悪するくらいなら最初から高望みしないよね。
イケメン筋肉美デミアンがかっこいいそして可愛すぎる、!!!もう最初からわかってたけど、王道敵な愛し方やアプローチができず、子供のような気になる子は逆に嫌がらせ、いじめ、からかっちゃうという大人で戦争時には兵士を統率する公爵なのに恋愛では幼稚な面がギャップ萌え!、!
あははは、替え玉が顔合わせた時点でバレてるとか笑えるwww でもお互い知った顔じゃなくて、男だけがヒロインの顔を覚えてるあたり、そもそも興味があった1枠あきありなのかなとか、営業マンだからゆえなのかなとか色々考えちゃった。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!