YSLさんの投稿一覧

投稿
238

ドS上司が激甘旦那になりました、なら幸せだったのにねー。モラハラ旦那に養われる嫁になってしまって残念。でもその男を選んだのはあなたでしょって感じ。 最後に仲人に制裁させるけど自分の力ではなにもしないところにモヤッとします。 生活費だけを渡して養ってるだなんて大口叩かれたらたまったもんじゃない。 主婦として働く時給、月給払ってから言えってんだ。

イケメン、美女が意外と恋愛下手とか夜が下手とか結構あるあるだけど、それを面白くいじりながらイケメン王様に惹かれて恋愛下手の美女がだんだん成長していく感じがほんとにかわいい。超王道ストーリーで安心してほっこり読めます。

なんか時代背景とか素敵。この時代では、アイスクリームが新しいスイーツとして登場してたんだな、とか恋愛ストーリー以外の部分でも楽しく読ませて頂いてます。

名前のとおり??くま系男子??かっこかわいい!おっきくて適度に締まってる体もかっこいい。磨いてあげたくなるのわかる。

でたーーーー!!!サイコパス園田のスピンオフ作品!!本家で園田くんのところ読んでたときもなかなかエグかったからこちらの展開もドキドキしながら拝見します!

朝食会も楽しく読ませてもらって、こちらも読んでいます。やられたらやり返す。やり返されても文句はいわない。そんな超シンプルなダークヒーローのこれからを楽しみにしています。

まだ3話までしか読んでませんが、女子高上がりの世間知らず、男知らずの温室育ちっぽい大学生。
    今までにいなかったタイプの男性にひかれてしまうのは仕方の無いことというか、共感しちゃう。
    自分はもうそんな恋愛はできないからこそ、漫画の世界でただ純粋に恋に、人に情熱を向けられて羨ましく思う。

白川さんすてきです!マウンティングされても気にしない。陰口いってる人とは距離を置いて同調もしない。自分が嫌なものからは遠ざかる。できそうでできないことを白川さんがスパッと笑顔でやってるの見てて気持ちいいし、共感しかない!

好きな人がいる、けど自分のキャリアアップのために好きな人に好きって気持ちはバレたくない、、、???キャラ 設定がよくわからない。こんなめんどくさい仕事できないんじゃないか説の男を振り向かせたい女の奮闘記なのかな? 仕事やキャリアのために恋愛捨てる人って恋愛と仕事両立できないってことでしょ?そんなやつそもそもキャリアのためって言ったところでたかが知れてる仕事しかしてないと思われる。

こういう人の本質を見られる人っていいなぁと思う。しまさんが、過去どんな経験をしてどんな人生を送ってきたのかはまだわからないけど、しまさんは人の痛みや心を察してくれるいい人だ。続き楽しみにしてます