YSLさんの投稿一覧

投稿 1,709件 / いいね獲得 538件

なんか最近読んでるストーリーで多いな、、、。過去に戻って人生やり直し系。なに?流行ってるの?笑 とりあえず初期設定を飲み込めば、過去を生き直していようがそのストーリーやら人物が頑張ってなにかを成し遂げようとしてることはいいなと思うところはあるけれど。そもそも過去に戻って人生やり直せるってどうゆうこと!?笑って感じですw

絵が綺麗なのとタイトル気になって読み始めました〜。 藤子のお金のために残業して稼いで一生懸命仕事して自立してるスタイルえらい。イケメンイケボのお隣さんに癒されてまた仕事頑張るのもえらいというかわかりみが深い(笑) お隣さんと仲良くなれてしかもそれがイケメンときたらねぇ。(笑) 毎日仕事頑張れるわ(笑)
    続きも楽しみです。

マンガを読み始めた矢先に、アニメの存在を知りアニメも作画がとても綺麗でマンガよりも先にアニメを見てしまいました。 アニメはすでに最終話が放送されていますが、マンガ方はまだ完結してないのですね。
    みよが今までにされてきた仕打ち、苦労の何倍もこれから夫婦とゆりえさん、お姉さんとあたたかく幸せになってくれたらいいと思います。

真面目ないい子で気持ちをしまいこんでしまう子ほど、損をしてしまう。不倫しバラされたと思い込んでいじめる女の程度の低いこと。そんな女がいいと思って不倫する上司もなんだかなぁ。キャラ設定の落とし込みが薄いけどこれからこの理不尽ないじめやハラスメントしてた人達が気持ちよく仕返しされるのを楽しみにしています

イケメンたちが目の保養になる、、、嬉
    みさおは妖のエサになるのに、みさお自身は見えないっていうなんとも厄介な設定。守られるしかない。ヒロインは守られるしかないってのが若干モヤる。

1話よんでみたけど、どんなお話なんだろうってまだつかめなかった。 引っ越してしまう友達のお見送りに行く途中に、困ってる女の子にお金貸してあげる優しい子みたいだけど、お金貸した相手に名前や電話番号をこちらから聞かない抜けてるというか世間知らずなところがありそう。
    考えごとしてウン踏みそうになってるしね。(笑)

酒癖の悪さもここまできたら確かに自制したくなるレベル。海外ドラマでよくある酒飲んでハイになって教会行って夫婦になりましたー!的な、婚姻届出しちゃいましたーって。 ほんと、このヒロインにやけ酒飲ませたら夫になったハイスペイケメンでも苦労するだろうから飲ませないようにしてもらいたい笑
    つづき楽しみにしてます。

続き楽しみにしています

ととのうくんのピュアな疑問やなぜなんだろう、どうして?当たり前に思っていたことを、なぜ?と立ち止まって考えようとするところにすごく惹かれて読み進めています。
    観察力もすごいし、思考力もすごい。
    人への思いやりの多面性もあって本当に身近にととのうくんがいたらいいなぁと思ってしまう。笑

なまいきざかりからミユキ先生の虜になりました。今回も素晴らしい画力に楽しく読ませてもらっていますが、、、設定がやや雑かなと思うところが多々あります。 それをお母さんのスーパー陽キャだから★に押し付けるのは若干無理があるかなと。
    でも楽しく読ませて頂いておりますのでこれからも応援しています!!

無料分だけ読みました。ネタバレレビュー読んでから作品を読んだので、なんとなく今後の展開を予想しながら読んでます。
    娘から、えっちってなに?って質問があったとき、あ、パパとのやりとりで知っちゃったんだろーなと直感。 そしてそんなことがあったよーと旦那に報告するも、自分から知ったとは思いもよらない浮気旦那。これからの展開が楽しみです。