YSLさんの投稿一覧

投稿 1,709件 / いいね獲得 538件
  • 新しい順

ほっこり

成瀬のひょうひょうとした態度の裏にある、由希へのやさしさや思いやり、愛情がキュンとして久しぶりに当たりの少コミでした!!!
    由希の酔っ払いで出てくる素直な気持ちもかわいかったし、袴田くんに背中を押されて自分の気持ちに素直になれていく成長も見られてキュンキュンしつつほっこりした後味の良い作品でした。
    絵も可愛いです。
    他の作品も見てみようと思います。

発達障害について興味があったので、読み進めてみました。

医師として関われる部分と、そうでない部分
    冷静に、でも責任と愛を持って診察するサヤマ先生の姿はすてきです。

発達障害といっても色々あるんだなぁと勉強させていただいています。

続きが楽しみ

バリバリ仕事のできる女性あるあるがてんこ盛りなところに共感しつつ、
    あきほくんこれ絶対元々片思いしてたからでしょー!と予想しながら今後の2人の行方に期待しています!
    7年付き合って二股かけて振っといて、今カノになんか言われたからってまた待ち伏せしてまで話そうとする男は本当にクズ!この先もクズにしかならないキャラそう。笑

母親の愛情の矛先が。。。
    元気に五体満足で産まれてきてくれたたったひとりの愛娘よりも、流れてしまったこの世に存在しないはずの見えない子供に向けることがあるのだろうかと疑問。
    目の前にいてお母さん(自身)のことを思い花を買ってきてくれた娘を大切にしない母親はきっといない。
    疑問だらけで展開が進むなぁと思ってます

イケオジ笑

設定は私好みな年上男性✖️年下女子。
    おじさんキラーな私目線ではもうたまらないwwかっこいい1面がありつつ、やっぱり好きな女の子の前では余裕がなくなったり、気持ちが高まってドキドキしたりするイケおじにキュンキュンしますw

続き楽しみにしています

ととのうくんのピュアな疑問やなぜなんだろう、どうして?当たり前に思っていたことを、なぜ?と立ち止まって考えようとするところにすごく惹かれて読み進めています。
    観察力もすごいし、思考力もすごい。
    人への思いやりの多面性もあって本当に身近にととのうくんがいたらいいなぁと思ってしまう。笑

タトゥーをきっかけに、明るく楽しい方へ人生を歩みだしたカレンがすごくいいなぁと思うし、やっぱり人格がよければ人って集まってきて助けあえるんだなぁとつくづく感じた。
    不倫してる女の醜態さが笑える。。。爆笑

共感がすぎる

各キャラクターのそれぞれの立場、それぞれの思いがどれも共感できて、読んでいてすごく「あぁ〜、その気持ちすごいわかるぅ〜(´•ω•̥`)」と沁みます。。。
    みんながそれぞれ違う感情があってそれを知る事で優しくなれたらいいなぁと思います。

これからに期待

どんな展開になっていくのか、これからとっても楽しみです。
    お父さんのほんわか天然?きャラ??自分の娘がかわいくてかわいくて仕方ない感じがナイスです笑

コメディ要素で笑いもありつつ、悩みを抱える2人が成長していくストーリーが面白いなぁと思っています。
    キャラ設定も個人的に好みです。