血は繋がってない義兄妹で、兄妹だから!!と同衾させる男はどうかと思うそして流されるヒロイン。笑 兄妹だからじゃなくて男女として好きだからが伝わってくればこのシチュエーションもありだけど、兄妹枠でせめるなら無理がある。。。
イケメン筋肉美デミアンがかっこいいそして可愛すぎる、!!!もう最初からわかってたけど、王道敵な愛し方やアプローチができず、子供のような気になる子は逆に嫌がらせ、いじめ、からかっちゃうという大人で戦争時には兵士を統率する公爵なのに恋愛では幼稚な面がギャップ萌え!、!
あははは、替え玉が顔合わせた時点でバレてるとか笑えるwww でもお互い知った顔じゃなくて、男だけがヒロインの顔を覚えてるあたり、そもそも興味があった1枠あきありなのかなとか、営業マンだからゆえなのかなとか色々考えちゃった。
絵が綺麗でかわいい。展開がゆっくりであんまり進まないなーと思ってましたがゆるゆるのほほんとするストーリーなのかな。 魔女とこんなふうに接する世界、面白い。
こんなクソすぎる社員は適正に評価されてほしいわ。気に入らない同僚がいてもいいし、いじわるとか嫌がらせもしていいけど、客を巻き込んで迷惑がかかることするとか終わってる。 こんな人間性でブライダルリングデザインとかやめたほうがいいわ。運気下がりまくりだろうな。厳正な処罰を望みますw
実父がクソすぎないかい。本妻が亡くなったとはいえ喪があけてすぐに愛人を本宅へ呼び寄せるとか正気の沙汰ではない。 がんばれヒロイン。負けるなヒロイン。ただ、生まれ変わる前のヒロインに好感は持ってないから(笑)、漫画らしい転生したからよりよい未来にするために努力する、っていうヒロインに好感をもって読んでます。
転生ものってハマったことあまりなくて課金した作品はなかったけど、この作品は課金して続きが読みたくなりました。 主人公が生まれ変わって貴族になっても努力をしながら未来を良くしようと行動する姿は見てて気持ちいいです。ジャンプのような努力、友情(信頼)、困難に立ち向かう!みたいな感じ。続き楽しみです。
無料分読みました!ターナがかわいそう。。。こんなあっさり後ろ盾になってくれそうだからと貴族令嬢と婚約指輪してさらに口止めしに来るなんて、、、好きだった人がこんな人だったなんてねえ。
シンデレラ展開なら、このあとゼトとうまくいくよね。幸せになって欲しいー!
絵がきれい!なので読んでますが、展開やそもそもの初期設定が結構荒削りというか無理寄りの無理がある感じ。
なので、色々スルーしながらも楽しめる方と絵がお好きな方はいいと思います。
無料分を読んだ感想は、メンタル強め女子の白川さんが60代のバリキャリ独女になったバージョンなのかなと。 自分の軸がしっかりあるから周りの言葉に流されないし傷つけられる余地がない。カッコイイ女性です。こんな人について行きたい!
禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~