YSLさんの投稿一覧

投稿 1,809件 / いいね獲得 571件

The!少女漫画って感じ。 ドジっ子ちゃんがイケメン消防士に恋しちゃう。
    消防士さんもなんだかトラウマあるみたいだけど、何度も助けて関わっていくうちに惹かれてくみたいな。 え、助けた回数で好きになるの?消防士として大丈夫か?みんな好きになっちゃうじゃん(笑) 設定とか感情の落とし込みが浅いと思ってしまって続きが気にならないけど、小学生〜高校生くらいの年齢層ならハマるのかな?

キッチリけじめつけてくれるヒーロー弁護士!かっこよかったです!!人に寄り添って案件に対応してくれるコワモテだけど誠実な先生にきゅんとしました。続き楽しみに読み進めます!!

11年付き合っていて、映画デート1回したのがバレて別れるっていうのも共感できないし、元カノに今カノが連絡してくるっていうのも無理寄りの無理案件すぎてびびる。

発達障害にも色々あって、同じ障害でも人によって全然違うのは何となく知っていましたが、このマンガを読んでより詳細に知ることができて楽しいです。続き楽しみにしています。

特殊清掃のこと知る貴重なマンガで、とても興味深く読ませて頂いています!沖田さんの絵はとても個性的で(笑)、決して綺麗な絵ではないですが内容が素晴らしいので楽しく読めます。

真面目ないい子で気持ちをしまいこんでしまう子ほど、損をしてしまう。不倫しバラされたと思い込んでいじめる女の程度の低いこと。そんな女がいいと思って不倫する上司もなんだかなぁ。キャラ設定の落とし込みが薄いけどこれからこの理不尽ないじめやハラスメントしてた人達が気持ちよく仕返しされるのを楽しみにしています

風俗嬢だから悟ってる?なにかを諦めて期待しないで一人でいることを選んでる? 別に風俗嬢だからちひろさんみたいな人になるわけじゃない。風俗で経験したことが今のちひろさんを作っただけ。特別なことじゃないと思う。

自分の気持ちだけを考えて突っ走って相手の気持ちや状況なんておかまいなしで告白を何度もしてくる高校生男子。まず好きな相手のことを考えることから始めましょう。

純朴な不動産仲介やってる童貞の男の子。でも営業だから女性と話さざるを得ないけどドキドキバクバクしてるなんとかわいい(笑) 人の心や気持ちを優しく汲み取る力がある人なのかな。

脂肪吸引の美容整形なんて結構回りでやってる人多いけど、こんなケースがあるなんて知らなかったから勉強になりました。脂肪吸引する先生がリスクとしてこういうこともあるよって事前に教えてくれるのかな。