絵はかわいい
絵はかわいいけれど、ストーリーはよくあるパターンばかり。なんとなく、この後の展開が想像出来て、しかもその通りになる。
彼氏が元テレビで人気の気象予報士という設定は珍しいけど、せっかくあの難関の試験に合格しているのに、その資格を活かせない仕事を選ぶのはどうにも理不尽。
陶芸にまつわる話。彼氏は仕事はできるが、寡黙、周りに一切忖度しない。絵付けに全く興味がない、器は無地が良いと言い放つ。彼女はその正反対。二人に接点ができるのか?
絵は綺麗です。でも動きが硬い。ストーリーはタイムリープのカテゴリかなぁ。過去と現在がごちゃごちゃ。人物関係はわかりにくい。
主人公は奴れいとして虐げられていたが、ある日、突然帝国の騎士団が屋敷にやってきて、瞳の色が感情で変化するのは皇女の証拠だと言われる。
社内恋愛の彼氏が、後輩と浮気。しかも、堂々と二人で自分をディスっているのを知る。どん底に落ちたら、あっと言う間に、浮気彼氏よりも高スペックの男性に告白される。
人事のコンサルタントらしいけど。こんな風で、コンサルタントになっているのかなぁ。まぁギャグと思えばアリなのか。
片親同士の再婚で、義理の姉弟となった二人。まぁありがちな設定。サクラとカエデがどうなるのかな。やっぱりくっつくのだろうな。
ストーリーがよくわからない。主人公は戦果をあげた報酬にただ草しかない土地を得る。そこに住む一角の鬼の子と出会う。
いわゆる転生もの。転生して悪役令嬢となり、断罪される運命。なんとかそれを逃れようと、いろいろ手をつくす。
魔法世界の受付嬢になりたいです