絵はキレイ
絵はキレイで、主人公はカワイイ。しかし、ストーリーがいまひとつわからない。過去に回帰したのは、2回目なのか?
ストーリーが独特で面白かった。絵も上手い。主人公がとてもかわいいし、常に他の女性と比較してくる婚約者には、あきれてしまう。
まださわりしか読んでいないので、評価がコレでゴメンナサイ。どうやら主人公の婚約者は、とんでもないヤツみたい。自尊心が強く冷酷。ここから最愛の人が登場するのかな?
ストーリーが支離滅裂では?
自分の味方になる護衛を手に入れるとか、それよりも、そのイヤな家を出ていけばいいのに。彼女を虐める家族も典型的過ぎて食傷気味。
絵が上手い。人物はしっかり描き分けができているし、背景も細かく正確。服の皺や影も良い。ストーリーも、かわいい見た目の令嬢が実はスパダリとか、面白い。
悪役令息とはね!
悪役令嬢ものは、良く目にするけれど、悪役令息は初めてなので、ちょっと興味がある。この先どうなるのか?
家の決まり事の為に、婚約者となった二人。彼氏は寡黙で、彼女は自分が嫌われていると思っていた。ある日事故があり、彼女はこれ幸いと記憶喪失のフリをして、婚約破棄を望む。彼氏も賛成かと思ったら、僕達は愛し合っていたと嘘をつき、婚約破棄はしないと言う。口下手
彼氏がカワイイ。
時間を逆行するストーリー。何とか前回のような失敗を繰り返さないように、主人公はいろいろ考えるが、少しずつストーリーが変わっていって…
離婚前提の契約結婚。結婚当初に愛はないことを強調されて、三年後に離婚すると告げられる。その後、実は溺愛とか、なんか最近多いよね。
この主人公に全く共感出来ない。まるで人生の全てが恋愛のような生き方、他に目標ないのかな?しかも、チョロくて軽いから、それに見合う男しかいないんじゃないの?
脇役悪女なので愛さないでください