良くある
良くあるストーリーで、既に先が読める。絵も古臭いし、工夫がない。動きのある姿勢が描けないし、表情もワンパターン。
最近の流行りモノ。大正時代、没落貴族、無理矢理結婚、でも実は旦那様がスパダリで溺愛される。これを組み立てればこんな感じ。
仮にも貴族の女性が、父親を「お父さん」とか呼ばないよね。それが気になってストーリーが入ってこない。絵も拙いし、本当にプロ人ですか
シンデレラストーリーかな。絵がイマイチ。特徴がない。コマ運びにブランクが多くて、手抜き。貴族ならばもっと髪型やドレスを丁寧に描いてほしい。これでは普通の市民の服装。
絵がきれいです。主人公が恋愛よりも仕事で身を立てようと努力する姿勢も好ましい。彼氏はスパダリのイケメンだし。今後が楽しみ。ただし、1話がとても短い。
なんだかゾクゾクするストーリー。幼い頃の曖昧な、でも不穏な記憶。あの子は無事なのか?神頼みの結果は?
どこかで読んだストーリー。崖っぷちでドン底の主人公に、スパダリが絡んでくる。最初は印象最悪だが、だんだんと、というやつ。
絵に華やかさがないのが残念。飾ってはいるけれど、雑に見える。登場人物たちに惹かれる部分がない。陰湿なイメージ。
絵が拙い。手足や体の線がおかしい所ばかりで、そこが気になって、ストーリーが入ってこないし、ストーリー自体も既視感あり。
期待したけど、残念ながら期待はずれ。主人公は強気で自分で人生を切り拓いて行けそうなのに、結局は他人任せで、がっかり。
お見合いのち、溺愛~副社長は花嫁を逃がさない~【分冊版】