人形のような
登場人物達が皆、ペラッペラのお人形さんみたいで、生きてる感じがしない。
カラーなのに、色が地味過ぎて、あんな暗い灰色のマフラーしてる人はいない。
元カレが謎過ぎる。以前はヤンキーだったのに、記憶喪失の上に、今は会社の重役とか、都合良すぎてナニコレ。
ストーリーはいわゆる転生モノ。主人公は後の破滅ルートをさけるため、何とか回避しようとする。だが、ストーリーは事前に知っていた通りではなかった。登場人物のイケメン達が皆似ている。
特に目新しくはない。イケメンでシゴデキの同期と、結局はうまくいくということらしい。酔って正体を無くすとか、使い古されたエピソード。
ストーリーに独自性があり、次々と読みたくなる。知らなかったけど、絵柄が古いから、かなり前の作品なのかな?男性の登場人物が皆タレ目なのは、その頃の流行りなの?
ストーリーはまぁ身近な話題で、親近感はあるけど。絵が子供っぽいのが、気になる。登場人物がとても大人に見えない。
会えばケンカばかりの二人。両想いなのに、ついつい言葉や態度が荒くなり、ケンカばかり。彼女が怪我をしたのを機に記憶喪失のふりをしたら、彼氏が二人はラブラブと嘘をつく。唖然とする彼女。まぁ今後の展開は何となくわかる。
絵は特に個性が無く普通。
記憶喪失の主人公。いろいろと謎がある。何故記憶喪失になったのか。彼女の父母はどうしたのか。彼は何故彼女を知っていたのか。それにしても、従姉妹の性格が醜悪過ぎて気分が悪い。
絵が上手いです。ただ個性はないのが残念。彼女はカワイイし、彼氏はイケメン。戦国時代の侍の生まれ変わりで、前世の記憶があるという。
こういうのって、にたりよったりって言うんだっけ?同じようなストーリーをいくつも見たかな。だいたいこの後の展開も予想できる。性格の悪い後輩が、彼氏を狙って来て、元カレは復縁を迫って来るんだよね?
母親のため、恐ろしい噂のある親王の元に遣わされた主人公。キレイな容姿だが、男で、しかもしゃべることができない。だんだんと親王から愛されるようになるが、その過程が抜けていて、何故親王に気に入れられたかは不明。
ズルすぎる君に再び溺れる