続きが気になる!
無料購読をあっと言い間に読み切り、購入しました。なかなか現実的な、いや非現実な話に夢中になります。おもしろいです。
無料購読をあっと言い間に読み切り、次々と購入して読んでしまいました!おもしろいです!こんなステキな女性に、私もなりたいなぁ。
無料購読をあっと言い間に読み切り、今回だけと思いながら次々と購入してみてしまいました!応援したくなる気持ちと踏み止まってほしい気持ち、悩ましいです。
みなさんのコメントにあるように、あまい!あますぎます!眠れない夜になんとなくみていたら、あっという間に最新話まできていました(笑)続きがたのしみです!
今まであまり弁護士の話を読んだことがなかったのですが、おもしろくてスイスイ次へ進んでしまいました!おすすめです!
お酒と恋愛と、どちらも興味深いストーリーです!毎日楽しそうで、悩める女子の心情も共感ありで描写されています!おもしろいです!
学生の頃大好きだった金田一少年の事件簿がたさかのー!はじめから期待大だったせいか、ちょっと拍子抜けなところはありましたが、面白かったです。
最初はおもしろそうと思って読み始めてみましたが、途中からあまりひかれなくなってしまいました。なんでだろう。
我が子が赤ちゃんだった頃を思い出しました!本当に赤ちゃんあるあるで、みんな共感しまくり!!この天使のようなときは、あっという間に過ぎて�しまうんですよね~
つい読みふけってしまいました(笑)はなえちゃんがどんどんキレイになっていく姿に、応援したい気持ちが増していきます!
旦那の浮気相手とLINE友達になってみた