なかなかよいです
今まで自分があまり読んだことのないジャンルでおもしろかったです。みなさんにもおすすめしたい作品です。
あまり好きな絵のタッチではありませんでした。でもこれは好みだと思います。無料分のところで、もう続きはいいかなと思いやめました。
絵のタッチが好きです。柔らかくて、かわいらしいですね。読んでいて気持ちがほっこりする作品でした!オススメです。
最初は主人公の天然ぶりにイライラもしてしまっていましたが、段々と素直でまっすぐなところに惹かれていきました!とっても大好きな作品になりました!
タイトルからして刺激的過ぎますね。ドキドキもするし、キュンキュンもしました。面白いです。おすすめです。
小田ゆうあさんの作品が好きで読み始めました。何もかもうまくいかないとき、ありますよね。色々な場面に共感しました。
とっても好きな雰囲気の作品です。普段馴染みのないような生活風景が垣間見えておもしろかったです。あっと言い間に読んじゃいました。
こういうサラッと読める話は大好きです。絵のタッチも好きだし、展開も良いですね。タイトルも魅力を感じます。
お弁当女子、憧れありだし、見習いたいです。普段の料理とお弁当ってまた全然ちがうんですよね。おもしろかったです。
すごく懐かしい気持ちで訓みました!この絵のタッチ、大好きです。本当にあっと言い間に読み切って、ちょっとした脱力感です。
喫茶anger