どちらの気持ちも分かるから
主人公(女の子)の気持ちだけじゃなくて、幼なじみ(男の子)の気持ちも描写されててドキドキしながら読めました。
主人公は可哀想だけど、強い心を持って前に踏み出したけど展開が早いのと無理矢理感での内容で
購入するまでは思いませんでした。
ありきたりな話かと思ったが、予想を外れた面白さがあった。主人公とかつての友人との再会があどうなるのか楽しみです。
恋癖って人それぞれあるのだけれど、あまり気にした事がなかったけどサクサクと読んでしまった?両思いより片想いの癖は大変だね。
死神だけど怖くない、クスッとと笑えるけど余命を告げられて色々と考える主人公が切ないけど
サクサクと面白かったです。
赤ちゃんだけど、前世の記憶があり見た目と中身が違う主人公。冷血な父親だけどふと見せる笑顔がたまらないです。
サクサクと読めたのですが元彼にイライラしました。新しい彼氏と幸せになって欲しいです。購入するまではいきませんでしたが。
主人公は生まれた家によって、自由が制限されてしまうのか…嫁いだ先で幸せを見つけて欲しいと切に願ってしまう作品でした。
愛し合ってるハズなのに、全てを満たされるなんて難しい。新しい出会いが二人を惑わす、流されないで幸せになって欲しい。
ぼっちでも、気にしない。私は私で一人を楽しめればイイのに…なんて簡単には言えない。ぼっちは寂しい、悲しい。自分から進みたいけど進めない…だから、標的になる。ループから抜け出して欲しいと思いました。
スクエアパス