高嶺の花って
現実味が無くて漫画だからアリって話の内容だった。シンデレラストーリーが始まったって感じで新鮮味が感じられなかった。
才能というよりは、めっちゃ努力家で完璧主義の主人公が段々と成長して行く話。けど、ちゃんと挫折したりを乗り越えて行くのが面白い。
告白する前に暴露されて、、しかも主人公の友達。
切ない片思いがこれからどーなるか?諦めて協力するのか、頑張って。
玉砕覚悟の告白だったのに、まさかOK貰えるとは思えなかった主人公。デートに誘われたら素直に喜べば良いのにツンデレな彼女。頑張って。
君に届けの続編を読んでいたら…赤星、なんか見た事があると思ったら、コッチの赤星だった。懐かしくてまた読み始めました。
お姉さんは溺愛されていたが嫁ぐ途中で事故死、一家を救う為に散々酷い扱いされていた妹がその身代わりにされた話。でも…
私は娘を持つ、母親です。可愛いさもありますが…時々憎らしい気持ちになる時もあります。どんな時に毒親になってしまうか…勉強させて頂きます。
人の優しさが自分に名前を付けてくれた…いい子ぶりっ子は褒め言葉だったんだね。咲は桜もとっても優しい子。これからが楽しみです。
タイトルの意味が分かって、自分からのサヨナラだったと分かって泣けて来た。パパとの約束を守る為に頑張っている姿に泣けてきました。
片思いのようで両思い、すれ違いで段々と距離が離れそうになったけど勇気で頑張った二人。誤解が解けて良かったね。
コーヒー&バニラ