ん〜足りないかなぁ
天才が落ちてきた、意味深なキーワードに気になったけど課金してまで読みたいとは思いませんでした。もう少し情報が欲しかったです。
やっぱり恋は戦術が必要なのかと思わせる作品
肉食女子は幸せになれるのか?現実と理想は同じなのかハキハキで行動力のある主人公が魅力的でした。
誓いのキスも出来ない二人な馴れ初めや結婚生活が楽しみです。心が温かくなる作品だと思います。これから読みたいと思います。
私の子供もNICUに入りました。
今は元気なのですがその頃の気持ちが蘇りました。小さな命、頑張って生きようとする強い心
応援してます。
タイトルで内容が分かってしまっので
ドキドキ感はしませんでしたし、予想通りの展開で続きを読む気にはなりませんでした。
どんな話しかなぁと読んでいたら、ギャグではなく少し考えさせられる話しでした。
ただ、課金してまで読もうとは思わなかったので。
私は子供を保育園に預けていますが、送り届けてすぐに仕事に行くのでママ友と話すのは一瞬で
理想は仲良くなって、連絡先を交換して子供の事を話し合って楽しくなんて思ってたけど。現実は違うし、正直言って気を使うのが面倒くさいのでママ友の必要性を感じません。
課金するまでは読もうと思いませんでした。
どうして離婚するんだろうと子供の頃から思っていた。離婚だけはしたくない、やっぱり両親は揃っていて欲しいと希望があったから。
でも大人になって離婚して幸せを掴めるんだと分かったのでタイトルに衝撃をうけて読んでみたが
人はそれぞれなんだなと、課金するまでは読もうと思いませんでした?
最初は共感持てるかなと思って読んだけど
今の所は、子供の服だけじゃなくてたまには
衝動買いで自分の服も買ってしまうから
我慢も、可哀想も共感出来なかった。
まぁ、モチロン子供の服を買う量がダントツで多いけど…大きくなるから着れなくなるし。
課金するまでは読もうとは思いませんでした。
キャラクターで書かれているから、サクサクと読んでしまったが…人間タッチだったらこうは読まなかった気がします。こんな夫でいいのか、風俗嬢の策略も恐ろしいと後から感じさせられる作品でした。でも課金してまで読む気は起こりませんでした。
僕らは自分のことばかり