面白そうだけど
無料が少なくて内容が分からなかった。同級生が先生って設定からムリがある気がして…購入する気がしませんでした。
無料が少なくて内容は分からなかった。面白そうだけど購入する気までにはもう少し話しが読めたら良かったと思います。
怖い上司がまさかの許嫁とは…しかもドジっ子が主人公。ツンデレな関係が始まりそうな予感がして続きが気になりました。
ホームからタイムワープ、なんかありがちな始まりで読む気がうせました。無料で十分で購入する気にはなれませんでした。
神様がくれたチャンス、言われようの無い罪で貶められた一族。それを挽回する為に過去に戻った
それとも残酷な夢だったのか。
自分からサバサバしてるって言う人はあくまでも自称、人からサバサバしてるねって言われて使える言葉な気がします。イマイチでした。
まだ分からないけど、恋は駆け引きが重要だけど
簡単には上手くいかないから成長があるんだろうな。無料で十分でした。
主人公の名前が晶、女だけど男に間違えられるけど設定が無理矢理感が否めない。なので楽しい生活が始まるのだけど購入するまでの気にはなりませんでした。
ペットじゃなくて家族、ひなたの分身…ずっと一緒に居ればそうかもしれない。素敵なママも出来て。バンの一生は面白かったです。
恋愛は歳なんて関係ないと言うのは簡単だが、現実は違う…すぐに結婚と頭に浮かんでしまう。素敵なイケおじと出逢えたのだから頑張って欲しい。
先生の好きな人