王太子セシルの暇つぶしにもってこいの 悪役令嬢バーティシア。面白いカップルだこと。バーティシアの思い込みもすごいけどそれをちゃんと操縦してるせしるもすごいねぇ。
人間味溢れてていい。映画で観て本作を見たくなった。楽しい家族。でも、それぞれが悩みを持って生きてる。お互いが助けあって、言いたいこと言って素晴らしいよね。
仮面をつけてたら、そんなにわからないものかしら。ホントにダメな王子ね。これからどんな断罪が起こるのか楽しみだわ。
レオン団長の優しさがいいなぁ。メガネを外すととても美人な主人公。自分の美しさを理解してないあたり、可愛い。これから自分の美しさを認めて幸せになって。
有能侍女のユリア。可愛いお嬢様のために、前世の知識と生活魔法を使って頑張る姿がいいねぇ。自分の恋愛にも目を向けて欲しいな。
どう言う結婚?冒頭からびっくりする展開。そんでいいの?
それでも、お嫁さんが気に入ってしまうのもいいなぁ。これからの話が楽しみだわ。
どう言うことなのか、理解がついていけず…
兄は、謎の言葉残していなくなるし、弟は、どんどん行動していくし。どうなっていくのかな。楽しみ。
芹沢くんの言葉、一つ一つごもっとも。衝突することも多いけど、スカッとするよね。こんな人がそばにいてくれるといいなぁ。
玉の輿婚だわねぇ。羨ましい。そんなに臆病になることないのに。前に進んじゃえ。
格差婚ゆえに踏み出せないなんて。もっと、前向きに考えて。
お掃除大好き高校生の異世界転生。でも前向きなさくら。魔王城の掃除をしだすのよね。魔王もさくらが気になっちゃって。どうなるのかしら。
自称悪役令嬢な婚約者の観察記録。