第一王女が、今まで戦ってきたライバルとの政略結婚。
相手国の元帥とは、お互いの戦友として尊敬しあっている。これからどう2人は、心を通わせていくのかなぁ。
第一王女が、今まで戦ってきたライバルとの政略結婚。
父を恨んで復讐しようとしてるのに…父の本音が聞こえてしまうと怯んでしまう。不器用な父だったのかな。こんなに主人公を愛してるのに。
家族に虐げられて、辛い日々を過ごしていた主人公。歌が歌えなくても歌姫の力は、あるようだけど、それに自分で気づいてないみたい。早く自分の力に気づいて。
色んな人の思惑に嵌められて可哀想な主人公。大好きな家族に会えるまで頑張れ!いろんな人を導いていくんだろうな。
自分の未来を明るく過ごせるように、知識を駆使しながら頑張る主人公。狂犬の嫁として凛として頑張ったらいいよ。
悪女が、心を入れ替えて自分の未来を確実にしていくために未来の出来ごとを思いながら知恵を使う。それでも心優しくなっていく様がいいな。
いじめられている主人公を見るのが耐えられないほど酷いなぁ。今の状態から
彼が、助けてくれるのか、自分で抜けられるのかどうなるのか…
素直で勇気のある主人公。
それを育てた義父母。なんて優しい義母なんだろう。こういう人に育てられて主人公は、幸せだな。
二度目の異世界。自分の世界と異世界との時間軸の違いから年齢差が起こる。2人の気持ちの捉え方の違いから距離がある。早く2人で幸せになってほしい。
俺様御曹司の遊人が、春花のためにデートコースを考えたのに春花には、響かない。この2人の距離がどう縮まるか、楽しみながら読んでいこうかな。
金髪の姫将軍は元敵国の好敵手に嫁ぐ