主人公は、本当に素直過ぎて相手を疑わないいい子。見た目が変わるとこんなに周りの男性から注目されてしまっても気がつかない。変わる前から守ってきた彼のことを意識できるまで時間がかかったよね。お互い気付いたら幸せになるためにGO!
リリアーナの控えめなところ優しさを女嫌いのへたれな旦那様が、記憶をなくしてから気付き、溺愛する。でもどうも、婚約式の時から、リリアーナの事は、特別な人になってたのね。これからどんな展開になるか。
オフィーリアのどじぶりは、天下一品。でも、真っ直ぐで優しい人柄にみんながいやされてしまう。
アドニスも早く素直になりなさいと言いたい。
聖女になると掌を返してみんながやってくる。婚約破棄した皇子まで…
主人公は、自分に相応しい相手を見つけ幸せになってほしいよね。
ボディガードの幼馴染との恋。でもど天然のましろにこの恋に気づくことは、できるのかな?楽しみだなぁ。どんな展開になるかなぁ。
イーシャのいつもひたむきに頑張ってる姿が愛らしすぎる。ミハエルや妹たちのイーシャへの気持ちも読んでて清々しかった。続けて読んでいきたい。
無料分を読みました。こんな契約婚があるのか?どSパイロットの本心は、何なんだ。主人公と心を交わしていくのか。気になる。課金して読む?
ストーカーって怖いよね。助けてもらえる人がいて良かった。そこから恋に発展していくなんて素敵な事だなぁ。そんな恋がしてみたい。
神子の力で、若返りできると狙われたりする主人公。早く結婚しないとね。好きな人と結ばれるからとてつもない力が起こるんだよね。
いろんな知識があり、しっかりした考えを持った主人公。母となってもその博識と優しさで導いていく姿がすごいよね。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~