いろんなタイプの恋する理由があって楽しかったねぇ。上手く恋が成就できたら良いなぁと読んでます。無料分楽しみます。
主人公の自分が傷つきたく無いから、自分から壁を作ってしまったよね。もっと、素直に自分の気持ちを伝えたらよかったのに。
突然現れて、プロポーズなんて疑うよね。
公爵さまの想いの強さが現れているよね。でも最初から教えて欲しかったよね。
主人公は、優しさと一生懸命さのある女性。それがわかるから宗伯。人と獣人との恋物語。周りの人たちがどう変わっていくのか楽しみながら読んでいけるかな。
人の肩から見えざるものが見えるとガン見してしまうよね。人が見えないものが見えるというのは、気分が悪いでしょうね。でも、公爵様のために頑張って。
DVする様な卑怯な男とは、きっぱりと別れなきゃならないよね。そしてこれからアキとどう付き合っていくのか楽しみながら読んでいけるかな。
謂れのない誹謗中傷のために会社を辞めるなんて可哀想だけど、そのあとがね。エリート御曹司に出会うなんて良い展開だよね。
絵が可愛く主人公も好きなタッチの絵でした。内容も異世界転生と楽しみながら読めました。しばらく楽しみながら読めます。
最初は、知らん顔してたダリウス。ミラが、かわいくてしかたなくなるのかしら。次は、課金して読むしかないなぁ。
そんなに、人のことばかり考えていたら自分の幸せってどうなるの?もっと自分にわがままになれば良いのに。きっとその方が、彼も嬉しいと思うのに。
私たちが恋する理由