穂乃果の可愛らしさが良いね。孝介さんも上司の頼み事だからではなく、自分の気持ちで夫婦役してるのよね。はっきり言ってあげないと穂乃果には、伝わらないのでは?
クロエが、淑女であることは、間違い無い。フリードリヒの過去にしっかりと向き合おうとしている姿勢もすてき。お二人で絆を深めていってくださいね。
千鶴の優しさ、強さが素敵。八雲もそんな千鶴に心地よく思ってるのでしょうね。一之助くんもかわいすぎだわ。
生まれ変わったビアンカが可愛い💕
アルノー伯爵もビアンカが可愛くて仕方ないのよね。ビアンカの思い違いが次々に、正されていくにつれて素直になっていくね。
いとちゃんの真面目。早く自分の気持ちに気づいて源くんとうまういきなよ。家族みんなが応援してるのに、何家族にこだわってるのよ。
情けない男がいるなぁ。別れた女にまた、迫ってくるなんて…早く気づいて良かったけど。アラフォーのこれからの生き方気になっちゃう。
こんな展開になってくるとは、思わなかった。幸せになって欲しい。これからももっと困難なことが待ち受けてると思うけど、2人で乗り越えていって。
レイラの優しさとアレンの穏やかさ。こんな素敵なカップルは、ないわ。ただ、一筋縄では、行かないわよね。2人は、これから幸せになっていくことを願って。
婚約者のレイモンドと親友と思ってたサマンサからの裏切り。家族諸共処刑されたソフィア。生まれ変わったソフィアとアレクシスは、本当にお似合い。2人で未来を作り上げていって欲しい。
大好きな先輩に似てる王子の婚約者になったこにー。
コニーの特殊能力が素敵だなぁ。その人の心持ちがわかる。心が読めるより良い感じ。。
クールな夫を恋に落とす方法