アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,573
105
71 - 80件目/全1,393件

「理想の契約結婚」「ボスの十二カ月の花嫁」の関連作品で三兄弟の次男がヒーローのお話。また父親に結婚をしろといわれます。今度はヒーローが愛着を持っているお屋敷をエサに。そしてお屋敷を気に入っていて住んでみたいと思っていたヒロインに結婚すれば住めると誘惑します。ヒロイン父が会社の為に結婚しろと強要。なんかムカつく父親でしたね。結局2人は偽装結婚をします。ちょいちょい思いやりのないヒーローに、女性関係が派手だとこうなのか。とイラっとしました。

「求む、大富豪の花嫁!」「ボスの十二カ月の花嫁」の関連作品で三兄弟の長男がヒーローのお話。父親から6ヵ月内に結婚して跡取りが出来なきゃ、跡を継がせないと横暴なことを言いだされ逆らったもののヒロインと出会い一目惚れ。仕事をエサに強引に結婚を迫ります。過去を忘れられず浪費をするヒロイン母の為に結婚を受けるヒロイン。まぁお似合いの2人で良かったです。

登場人物に覚えがると思ったら「シンデレラより幸せ」の関連作品でした。ヒーローは結婚式で出会ったヒロインにメロメロでした。いきなり結婚を申し込んじゃうし。でも仕事を辞めてテキサスに一緒に来いって横暴さも。ヒロインの転職先がテキサスだったのもヒーローの仕業でしたね。ヒロインのペットにぐちゃぐちゃにされるヒーローに笑えました。コメディチックで面白かったです。特にヒロインの額縁に入った肖像画?をポーっと見てるヒーローが笑えました。

「予期せぬウエディング・ベル」シリーズ四作目。シリーズのヒロインたちの中で一番しっかりしてるかも。でも初恋の相手のヒーローの前では初心なヒロインでしたが結婚に夢を持ってないんですね。それでもヒーロー妹の結婚式の打ち合わせをしているうちに距離が縮まります。ヒーローが大人で愛情深くて素敵でした。

「予期せぬウエディング・ベル」シリーズ三作目。シリーズの中でこのお話が一番好きかも。ヒロインがとても魅力的です。体形にコンプレックスがあるヒロインが自分に自信を持てるようになっていく姿が素敵でした。

「予期せぬウエディング・ベル」シリーズ二作目。同窓会で酔った勢いで親友のヒーローと結婚しちゃったヒロインは思わぬ妊娠に戸惑います。そんなヒロインをなだめるヒーロー。ウエディングプランナーのヒロインには自分の結婚式に夢があったんですね。ヒロインへの思いがダダ洩れなヒーローが素敵だったなぁ。

「予期せぬウエディングベル」シリーズ一作目。自分のレーベルの歌姫を妊娠させて婚約してるのに、ホントは仕方なく結婚するんだと言うヒーロー。そんなことを言うヒーローに憤ったくせに、まだ好きだって気持ちを持てるもんなんだろうか。100年の恋も冷めそうだけど。

怖い怖い!あんなのに引っかかったら地獄ですよね。不倫の先は地獄が待っていると。相手の夫、怖ッって思ったけど一番おかしかったは理奈でしたね。二度は読みたくな程、怖い話でした。

「恋に落ちたプリンス」シリーズ三作目。ヒーローは長男で、弟たちのお話より重めでした。クーデターで酷い目を受けたヒーローは子供ができないと思い込んでいたんですね。ヒロインから妊娠を告げられ、ハーレクインお決まりの通り当然のように疑います。でもヒロインを疑いきれなかったから検査をしたヒーロー。自分の非を認め、これまでの事をちゃんと謝ります。クーデターのトラウマがそうさせてたんですよね。ヒーローの過去を考えると責められないかなぁ。

「恋に落ちたプリンス」シリーズ二作目。まさか国王の秘書のアリスが情報をリークしてたなんて。そのせいでヒーローがプリンスだとバレてしまいます。報道写真家のヒロインが強引な手段でスクープ写真を撮ろうとしてヒーローに見つかった時に、たかが写真一枚でしょと言います。報道写真家なら一枚の写真の重みを知ってるはずなのに、どうもこの一言に不快感があって最後までヒロインを好きになれませんでした。このお話の中でもコルビーと国王の仲睦まじい姿が見られて嬉しかったです。