アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,573
105
81 - 90件目/全1,393件

「恋に落ちたプリンス」シリーズの一作目。亡くなった詐欺師の夫の事があり堅実に真面目に息子と暮らしているヒロインに、良かれと思って家賃を払ってあげたら激怒されてしまったヒーロー。実はプリンスで正体がばれて、ヒロイン母息子までマスコミに追いかけ回され国王がいるヒーロー家の島に逃げます。王様とヒロインの息子のやり取りがほのぼのしてて微笑ましかったです。

「婚約指輪についた噓」の妹がヒロインのお話。お姉さんがしっかりしているせいか、妹のヒロインはちょっと世間知らずですね。ヒロインが自分の子供を妊娠していてどうあっても結婚したいヒーローですが、頑なに拒否されます。まぁその理由は分からなくも無いですが。それでも頑張るヒーローは堅物だけどちゃんと傲慢な父親から守ってくれてカッコ良かったですね。

凛としたヒロインが素敵でした。家族思いのヒロインにヒーローが妹のしでかした事のしりぬぐいに偽装結婚を迫ります。まぁ想像通りヒロインに惹かれるヒーローでした。それにしても編集長がゲスかったですね。

ミミは見事に性根が腐りきってますね。ヒーローのスパイだったのに調子に乗って迫った挙句、最後には裏切ってるし。ヒーロー父は結局何だったんだか。まぁクズだったんでしょうけど。ヒロインはどこまでも愛情深く優しい人でしたね。

最初のお話のこしぬけ騎士には理由があったんですね。絵がとても可愛かったです。次のお話のリリスがポンポンって花を出すシーンが可愛かったですね。勘違いフレイヤがざまぁでした。次のお話は使用人母娘に家を乗っ取られたヤージュ。後妻でもないのに勝手に家を売っちゃうって。強欲母娘を何も持たず竜に追い出されざまぁでした。最後にはすっかり街の人に馴染んでてクスッとしちゃいました。

絵が可愛らしくてクラリスの愛らしさが際立っていますね。身代わりでもなんでもあんな家をでられたのは良かったですよ。ジーン様がやさしくて安心しました。姉のマチルダと両親にざまぁがありますように。

リアムに変装したリナリーの正体が皇太子のディランにバレそうでドキドキです。前世の非情さがディランに無いのはやっぱり未来が変わってきてるのかしら。

うわぁ。こんなヒーローをよくヒロインは愛しぬいたなぁ。例え奇跡的に子供が出来たとしても、あんな酷い男のどこがいいんだか。間に合わせに、元カノに送るはずだった指輪を渡すか!?案の定元カノに指摘されちゃうし。それにしても元カノのクズっぷりにはビックリでしたわ。で、結局人でなしのヒーロー父とホントに結婚しちゃったんだ。お似合いの二人でしょう。

このヒーローの自意識過剰というか自己評価が高すぎで、滑稽でしたね。自分から捨てておいて1年経ってもヒロインが自分をまだ好きだと思えるのが凄い。ロマンティックなディナーでよりを戻せるとよく思えたなぁ。子供を産んだことを知らせなかったと怒ったヒーローですが、無視してたんですか。そうですか。最低ですね。鑑定結果が出るまでとヒロインと息子を無理やり引き止め、引き伸ばし姑息な手を使いました。そこまでしてるのにヒロインを愛していると認めないヒーローでしたが、結婚をするためにウソをつきます。そこから拗れまくるヒーローにちょっとイライラでした。

ツボにはまりました!超面白いです。マッチョの地縛霊って!マッチョでオネエ口調なアッコさん面倒見が良くてちっとも怖くないです。