記憶を失くしていたとしても、ヒーローは11歳も年下のヒロインにあんな態度はどうなんだ?そこまで疑うなら血液検査すりゃよかったじゃん。ヒーローの血液型珍しい型なんだから。それよりなによりヘレンの執着ぶりが怖すぎる。
ヒーローは小学生の男児って感じで、好きな子を虐めちゃうタイプなようで。一生懸命なヒロインは役に立ちたいだけなのにね。
「結ばれたパリの夜」のお兄さんと双子の姉のお話でした。こちらの方が先だったみたいで、先に読めばよかった。
サスペンスだからかヒーローが無表情でちょっと怖いです。見てはいけないものを見てしまったヒロイン。ヒーローにさらわれ湖の真ん中にある孤島に連れてこられます。そして安全だからとロンドンへ。いったい何が関わっているのか、全く分からないまま話が進みます。ヒロインが見たのは外務大臣だったんですか。こいつが悪事を働いていたと。突然ヒロインの姉とヒーローの兄が結婚することになっててびっくり。ちょっとよく分からない作品でした。
まて!まて!このヒロインの思考回路が全く理解できない。ハウスメイドのヒロイン、勝手にクライアントを夫って呼ぶし。部屋を勝手に使って男を引きずり込んでるって、モラルが全くない。こんなことするヒロインをヒーローはなんで??
いやぁー、このヒーロー最低です。仕事の能力疑っちゃうわ。ヒロインに興味を持ちすぎて目が曇ったか?それにしても浅はかすぎるでしょ。
このヒーロー好きになれませんでした。ヒロインの扱いがあまりにも酷い。母親の前であんな侮辱的な事を言うって。
ヒロインは子供の頃の事故で足に障害があり、自分を不良品だと言います。そんなヒロインはブライダルコーディネーターをしていて、ヒーローは妹の結婚を阻止しようとヒロイン争います。このヒーロー人としてどうなのってところが多々あり、車の中でのヒーローは最低でしたね。
「カラメールの夢物語」シリーズの3作目。シリーズの中で、このお話だけ、ん?って感じでしたね。ヒロインはもっと慎重になるべきだったのにね。
「カラメールの夢物語」シリーズの2作目。ボディガードのヒロインは王子のヒーローをストーカーから守ります。特別な思いが芽生えますが、ヒーローの元を去ったヒロイン。その1年後にヒーローは事故にあい重傷に。ヒロインの名前をあんなに呼んでたのに、意識が戻ったらヒロインの記憶が無くなってたなんてね。
情熱は罪