ヒロイン妹の非常識さにびっくりです。こんな妹をかばう必要ある?世間を教えるためにも警察に突き出すべき。このことでヒーローの婚約者のフリをする羽目になったヒロインでしたが、ヒーローのお母さんにすっかり気に入られちゃいました。これじゃフリでは終われないでしょ。
絵の崩れがちょっと気になりました。ヒロインに迫るたびに拒否られてもめげないヒーロー。ヒロインの気持ちを優先して根気強いヒーローが素敵でした。
ヒロインの継母はチクチクとヒロインに嫌がらせをします。自分よりヒロインが目立つのがイヤだから、似合わないドレスを着せようとしたのかしらね。父親も若い奥さんの底意地の悪さに気づいてないし。
「ブライダルブーケ」シリーズの3作目。一緒にブーケを取った2人が結婚したもんだから、ヒロインを結婚させようとします。結婚式で出会ったヒーローと仕事で再会し、男嫌いだったヒロインでしたがヒーローは別だったようで。
「ブライダルブーケ」シリーズの2作目。ヒーローはヒロインをずっと前から好きだったんじゃん。なのに素直じゃないヒーローってお子ちゃまだな。
「ブライダルブーケ」シリーズの1作目。3人一緒にブーケを取るってあるかしら?ヒーローは出会いでずいぶんと不躾でしたね。そしてヒロインの亡くなった夫とのことを根ほり葉ほり。年が離れてたことでゲスなこと考えてたようで。亡くなった夫の妹が厄介でしたね。
「愛は秘めやかに」シリーズの2作目。「女神の誤算」で婚約破棄をされちゃったヒロインのお話。結婚式の写真を撮るカメラマンのヒーローは打ち合わせした時に携帯を忘れたヒロインに電話を掛けます。すると破談になったと言われびっくり。食事に誘ったもののけんもほろろだったのに、酔っ払ったヒロインが家に突撃してきます。元婚約者の彼女を見ちゃって飲まずにいられなかったんだろうなぁ。そしてハネムーンに行くはずだったところにヒーローを誘うヒロイン。最初の印象とずいぶん変わりましたね。
ヒロインを父親の愛人だと思い込んでるヒーローですが、一目惚れしちゃったようで。嫉妬が凄い。婚約者いるのにねぇ。
ヒロくんみたいな男性って普通にいますよね。やってもらって当たり前、感謝も遠慮もない。押し付けてるってことに気づかない。こういうことに目をつぶって結婚すると後悔するんだろうな。
家族に虐げられ双子の姉と比べられ育ってきた華は辛さを乗り越えたからかバイタリティーがありますね。出がらしと呼ばれてた華ですが15歳の誕生日を迎えたら力が目覚めたようで。力を隠して生きていく決意をする華。本家の朔から契約結婚を持ち掛けられ承諾。そして何かというとギャラを要求する華が面白いです。
無償の恋人