「伯爵のかりそめの妻」の関連作品で、このお話も大騒ぎになった親友の結婚式から始まります。ヒロインはこの結婚式を手掛けたウエディングプランナーで、まさかこんな大騒動になりとはね。そこに3年前、自分をあっさり捨てた恋人が現れたらショックですよね。
1923位 ?
関連作品がありますね。ヒロインとヒーローがまぁゴージャスです。傲慢で腹黒ヒーローかと思ったら、普通にヒロインに恋していたんですか。
てっきり京都弁をしゃべるのかと思ったら、話す設定ではないんですね。でもすっかり京都の町に馴染んでいるちとせちゃんが可愛いです。
ヒロインは父親の再婚相手がよからぬ話を電話でしているのを聞いてしまいます。継母の妊娠ってヒロイン父の子供じゃないんじゃ?ヒロインにプロポーズしたやつは妻を連れて現れるし、ヒロインは大変ですね。
この作品はシリーズなんですが、一作目が見当たらず。おしゃべりでマイペースなヒロインがかわいらしいです。
ワイナリーを気丈に守ろうとするヒロインが素敵です。苦い経験をしているからこそワイナリーを守ろうとしているんですね。だからヒーローとの取り引きを断わります。お金持ちの強引男かと思ったらヒーローは良い人でしたね。
ヒロインは前向きでガッツがあります。大病を克服したときに誓った諦めない!困難に立ち向かう!を実践しているんですね。頑ななヒーローが落ちるのも時間の問題でしょう。
「ホテル・チャットフィールド」の三作目。ヒロインは自分が全く関係ないのに賭けの対象にされて、なんで受け入れちゃってるの?意味が分からん。
どうやらシリーズもののようですね。ヒーローのからかい方がどうも下品であんまり好きになれないです。ヒロインはプリンセスなんですよ。
ヒロインが気の毒でした。あんな父親のせいでつらい思いをさせられ。でも会わないほうが良かったかも。ヒーローと出会えてよかった。
公爵に捧げた無垢な恋