アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
611 - 620件目/全1,424件

ヒロインは世間知らずで子供っぽいけど、自分の気持ちに正直でワガママすらも可愛く見えてきました。王女と言う立場のヒロインだとは分かるけど、送り出さずにヒーローにさらって欲しかったなぁ。

確執のある家同士のヒロインとヒーロー。あれだけ危険なことが立て続けに起こったらそりゃ疑いたくなるだろうけど、ヒロインも信じられなかったのか。まぁ従兄が首謀者だったから仕方ないかもしれないけど、あれだけヒロインが訴えてるんだから事実確認位しなよ。と思いました。

ヒーローの無神経さにビックリでした。お金持ちなんだし結婚したら新しい家にしない?しかも贅沢三昧にうんざりして別れるところまでいってた元婚約者が家具やらを揃えた家にそのままヒロインを住まわせるって。その元婚約者の母親や友人に傷つけられてるのも気づかない。このヒーローあんまり好きになれませんでした。

ヒロインから偽装結婚を提案しましたが、ヒーローにも都合が良かったようで。幸せな結婚をしているのが条件で遺産を相続出来るヒロインはお母さんの為になんとしてもこの遺産を受け取りたい。そのお金で自社の株を継母から買い取ることができるヒーローならお互い都合がよいと。お互い好きなのにヒーローはヒロインの元カレに嫉妬し、ヒロインはヒーローの継母との間を疑いとちゃんと話をしないから誤解が生まれてしまいました。ヒーローはこの関係を一度リセットしてから改めて結婚したかったんですね。

ヒロインは18歳だけどシムといったい幾つ離れてるんだろう。ヒロインが可愛かったです。ヒーロー共々お屋敷の人たちまで魅了されてしまいましたね。悪い人は最初に交渉にやって来たヒーロー会社の奴らだけでした。

ヒロインも甘やかしすぎだけど、ヒーローはヒロインを軽く見て自分ためなら当然何でもしてくれると思ってるのが腹だだしい。サラと結婚しちゃえば良かったのに。結婚してからのヒーローの態度もムカつくし。このヒーロー最後まで好きになれませんでした。

ヒロイン母がまぁ最低です。母親のヒーローと血が繋がっているかもという嘘で、別れを告げるしかなかったヒロインが気の毒でした。ヒロイン母娘のやり取りを知らないヒーローはヒロインを恨みます。それでなくてもヒロイン母はヒーロー家をめちゃくちゃにしてるし。ヒロイン母はどうしてるんだろう。痛い目にあえばいいのに。

トッドはヒロインの異母兄なんですが、傷つく人がいるからと内緒にしています。だからトッドの恋人のスージーにも内緒にしているからややこしくなったんですね。ヒーローはヒロインを酔わせて襲った男の妻の弟でスージーは従妹とはてんこ盛りですね。全てはヒーロー姉の元夫が悪いのに、全部ヒロインのせいにするヒーロー。おびき寄せられ~結婚まで弱みに付け込んでのオンパレード。真実を知った上でも結婚を強要するって。ヒロインのトッドのためじゃなきゃに傷つくヒーロー。でもヒロインもヒーローを好きになってたんですね。そうですか。って感じでした。最後の2人のシーンの顔が変じゃない?

ヒロインの伝え方が良くなかったですね。あの言い方だとヒーローが騙されたと思ってもしかたないかと。でも結婚式までほったらかしてたから妊娠しているヒロインを間近で見てたら嘘かホントか分かったのに。やっぱりヒーローが悪い。いまさら償いたいって言われてもねぇと思ったら、まだ未練があったのか。

いきなり何の前触れもなく政略結婚しろって言われたら誰だってヒロインみたいになりますよね。自分がプリンセスだなんて知らずに一般市民として生活しててそちらの国の情勢なんて知らんがな。なのに知ってて当然と見下すヒーロー様。ムカつきます。なのにヒロインと一緒にさらわれちゃうなんて大丈夫?で、ヒロインが好きだって急に思うし。ヒロイン自分の立ち位置も分からないし、知らない事が多過ぎてヒーローと距離ができてしまいます。そんな時に妊娠発覚。ヒーローの態度が。分かりづらくて好きになれませんでした。