アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
621 - 630件目/全1,424件

ところどころ詰めの甘さが見られる作品でした。FBIやCIAってこんなに無能なの?って。犯人側にヒロインの正体がバレて当然でしょ。テーブルの裏に盗聴器って素人レベルだし。ヒーローよりもヒロインの方が向いてると思ってしまった。

ホテルの改装で一緒に仕事をすることになったヒーローとヒロイン。最初はぶつかり合いますが惹かれあい、関係を持ちます。その後のヒーローの態度が。結果ヒロインは地元に戻ります。5か月経ってホテルの状況を確認しに来たヒーローはお腹の大きなヒロインを見て驚きます。ヒロインは何も求めて無いのに結婚しようと言い出すヒーロー。でもヒロインは自分の家族で愛情いっぱいに育てるので義務で結婚してくれなくて結構と断ります。そのまま帰っていったヒーローは友人たちに諭されヒロインの元へ戻り、ちゃんと愛してると言えて良かったです。

ここまで尽くして尽くして尽くしぬいてるのにプロポーズを断られたヒロイン。あれだけ娘の世話をさせておいてヒロインをなんとも思ってないヒーローって残酷です。でもヒロインが他の男性とデートしてるのを見て焦った?結局自分からプロポーズ。なんだかこのヒーローボヤっとしてて存在感が薄いと言うか印象に残らない人でした。

国民の王室への不振でヒロインは薬品を投げられ顔に傷を負います。その事を知らなかったヒーローは元婚約者のヒロインを利用しようとします。弟に全てを押し付けて国とヒロインを捨てておいてなんなの!?ヒロインの気持ちよりも自分が王位に就くために利用しようとしてるとしか思えません。ヒロインの傷まで利用しているようで最後まで不快感が。

段ボールに入れられ置き去りにされていた赤ちゃんを保護したヒロインは通りすがりのヒーローの車を強引に止めて病院へ。すっかり赤ちゃんに夢中なヒロインは養子にしようとします。でも未婚のヒロインは不利なようでヒーローは結婚を申し出ます。結婚式前日に赤ちゃんのお母さんが見つかり、なんと彼が勝手に赤ちゃんを連れ出して放置したと。母子の姿を見てヒロインは諦めます。そして結婚も無かったことに。式の中止を知らなかったヒーロー父がやってきて諭されヒロインの元へ向かったヒーロー。ヒロインの妊娠はそんなにプロポーズのシーンでは重きが無かったですが、産まれてからヒーロー父がジジバカっぷりを発揮して面白かったです。

ヒロインを疑ってるヒーローが陰湿で不快でした。いくらヒロインが避けて距離を取ってもネチネチと。まんまと従兄弟のニコラスに完璧に騙されてたのに、ヒロインは利用されただけで誰にも実害は出してないですよね。あそこまでされてもヒーローを受け入れられるもの?理解できませんでした。

ヒロイン父は自分の地位の為にヒーロー両親の結婚許可証を隠すわ、人でなしのイアンとヒロインを結婚させようとするわ。でも牢に入れられてるんですね。いい気味だけどヒロインは病気の母の元に帰してあげたいと。ヒロインがイアンと結婚するとヒーローよりも王位継承権が上になってしまうという事情もありヒロインは危険な立場です。するとヒーローが2人の結婚を提案。ヒロインは振り回されて可哀想でした。イワンが暴挙に出て監視付きで部屋に閉じ込められ一安心。ヒーローから婚約は破棄されました。そして舞踏会でヒーローからプロポーズされますが断ってしまうヒロイン。でもヒーローから本心を聞きお互いの気持ちを確認し合えて良かったです。

ろくでなしのヒロイン父のせいで付け狙われるようになったヒロインとヒロイン弟のジャミー。犯人のヒロイン父を恨む気持ちは分かるけど、やってはいけない事をしましたよね。ヒロインが助けを求めたのは5年前に別れたヒーローでした。お互い若すぎたんでしょうね。

カタブツでめんどくさいこと極まりないヒーローでした。そんなヒーローを変えたヒロイン。ヒーローにとってはものすごく特別だったんでしょうね。

2年以内に結婚して子供をもうけないといけないヒーローの元へ、子どもを連れて家賃の交渉に来たヒロインは絶好のカモでした。父親に会う時の服がと言うと意地悪を言うヒーローが大人げなかった。ヒーロー父はヒーローが思うような人ではなかったけど、わだかまりがあったのは父が悪かったですね。ヒロインのおかげで2人が話し合えて良かったです。ヒロインに去られてヒロインとヒロイン息子との暮らしを手離したことを後悔したヒーローが迎えに来てくれたのは良かったですが、開店したばかりのお店どうするんだろう。