アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
631 - 640件目/全1,424件

離婚前と離婚後のヒーローの変わりっぷりに驚くヒロイン。ヒロインの結婚生活はそれほど酷いものでした。ヒーローは弁護士とはなんぞやで父親と口論になって父親の法律事務所を辞めてたんですね。お互い相手の事を考えて反省して気持が通じ合ったと思ったのに、ロッククライミング中にプロポーズをされて拒否したヒロインは帰ってしまいました。そこでパーティーでサプライズを仕掛けたヒーロー。素敵でした。

勝ち気で面倒見が良くて逞しいヒロインでした。家を潰そうかまでの金使いの荒いヒーロー姉をヒーローは止めなかったの?19歳のヒロインは家の為にひーろーの提案通りに結婚します。でも結婚をしたもののこのままでいいのかと思い始めたヒーローはヒロインを自由にしようと結婚は間違えていたと言います。本当はヒロインを好きなのにね~。ヒロインが気づいて良かったです。

てっきりヒロイン父を見限ってると思ったら義母のノエルが一緒にいたのには驚きでした。ヒーローが事故前に魅了された女性は実はヒロインだったとは。それも驚きでした。事故後のヒーローは荒っぽくイライラしてましたがしかたないですよね。最初は当てつけのように自分と暮らせなんて言ってたけど、ヒロインに甘えるようになったヒーローは絵を描けるまでになります。最後のヒーローが素敵でした。

この手の事件の犯人って分かりやすいです。特に登場人物が少なくて偉くなってる人って高確率で犯人ですよね。

ヒロイン兄はろくでなしでした。ギャンブルでの借金だと知られたくなかったからって、亡くなった人のせいだと嘘を付くって。おかげでヒロインはヒーローにありもしない事でつめ寄ってしまいました。事実を調べる間、ヒロインに恋人のフリを頼んだヒーローはややこしい女に言い寄られて困ってたんですね。恋人のフリだったのに関係を持ち、ヒロインは妊娠します。ヒーローがヒロイン兄の嘘を見破りヒロインも共謀していると思い違いをして責めるとヒロインは具合が悪くなり妊娠を知られ言い合いに。入院したヒロインに過去の話をして誤解を謝りハッピーエンドになりましたが、チェルシーがヒーローに執着した理由は何だったんだろう?

自分がゲイだと家族に隠したいミハエルに婚約者役を頼まれたヒロインは誕生会に同行します。そこでミハエルの兄のヒーローと会いますが、ヒロインに不躾です。そして金を払うから別れろと。実はヒロインが若い頃にヒーローと出会っていて、ヒーローは覚えていたんですね。なのに弟の婚約者で嫉妬したと。ヒーローのプロポーズが偉そうで嫌でした。

おじいさんが倒れた時に助けを求めた人はヒーローだったんですね。そしておじいさんはヒロインの事をヒーローに頼んでいたなんて。ヒロインはおじいさんの遺産で学校に行けてたと思ってたけど、実はヒーローのおかげだったとは。

義父の遺産相続でだけでも驚きだったのに莫大でさらにビックリ。義父の遺族がクズ揃いでヒロインと息子のドナルドを結婚させようとします。このドナルドが情けない男なんだけど、そんなに悪いヤツじゃなかったです。なんだけど、ヒーローは義父の親族だったんですね。そして同じようなことをドナルドに言ってたのにはビックリでした。義父とヒロイン母には若い頃にロマンスがあったんですね。そして思いを遂げられたと。でもヒロインと母親が同じ名前だったからヒーローは誤解を。それでもお互いの想いが通じ合って良かったです。

自分の都合で身分を隠していたにもかかわらず、子どもに会いたいと言いながら認知をできないと言い放つヒーローって。一目会いたいだけだと言っていたのにまぁ関わる事。別れがつらくなるのにね。でも帰国したらいろいろとんとん拍子に片づいて戻ってきたのにはビックリでした。

まんまとマリエッタにいい様にされていたヒーローの情けなさったら。息子にまで嘘を吹き込んでたのにそれすら気付いてないし。最低女でした。