アーマータイガーさんの投稿一覧

投稿
1,604
107
641 - 650件目/全1,424件

自分も同じ目にあえばいいのにと思って読んでいたら、その通りになりました。打たれ弱かったですね。後輩に奥さんも仕事も取られそう。

なんでこの人ここまで我慢してんの?いくら頑張ったって変わんないよ。もうこの旦那終わってんじゃん。とっとと捨てちゃえばいいのに。

ヒロインの父親は最低ですね。ヒロインもなんでこんな父親に縋るんだろう。結婚式できっちり縁切りができて良かったです。

リゾート建設地が賭けでヒロイン祖父の物になっていてその交渉にやって来たヒーロー。なんとヒロイン祖父、孫娘のヒロインと結婚するのならと言い出します。自分がいなくなった後のヒロインを心配してなんでしょうが。ヒロインを落としにかかるヒーローですが、上手くいかず。期限が迫りさらに焦るヒーロー。何とか承諾してもらい式を挙げたものの、祖父と権利書を受け渡している現場をヒロインに見られてしまいます。事実を知ってショックを受けたヒロインはその後妊娠に気付きます。そんなヒロインの姿を見てヒーローに連絡する祖父はまた余計なことをしましたが、結果的には良かったのかな。

5年離れちゃったらヒーローは自分の奥さんに気付かない?離婚したいヒロインと別れたくないヒーロー。ヒーローは捜査官だと家族にも内緒だったんですね。言えないなら結婚しちゃダメなんじゃ?

突然社長であるヒーローの秘書になったヒロイン。誰もが服従するのが当たり前だと思ってるヒーローにちょいちょい言い返すヒロインとのやり取りがオモシロいです。どうしても取引したい相手から息子を連れてきてくれたら契約をすると言われたヒーローは引き受けます。でも取引相手の性悪な姪が息子との関係をばらしてしまいます。ぐずる息子を説得するヒーローの言葉がなんとも切ない。そして今度はヒロインを突き放したヒーローをヒロイン父が諭します。ヒロインが居ない隙に秘書の椅子に居座ったウォードは務まるのか?

この作品は前編後編のようになってますので、この作品だけだと分からないかも。両方読むことをお勧めします。自分の性癖を知られたくないヒーロー弟の恋人役を頼まれたヒロイン。でもヒーローもヒロインもお互いに惹かれあいます。父親の死後、弟の真実が分かったり自分の出生の秘密が分かったり。後編ではヒーローの実の父親の事でヒーローの人生が大きく変わります。

ヒロインは妹を甘やかしすぎです。守る必要ないでしょ。こういう身内が出てくるお話は読んでいてイライラしちゃいます。ヒロインの結婚式でよくもまぁ、おめでとうなんて言えたもんだわ。