どんどんススメ
旦那が他人なら旦那の親も他人。その他人を家族である旦那に代わり甲斐甲斐しく亡くなるまでお世話した結果が若い女と浮気され自分は見るも無残な見た目になって…
キレイになっていいよ。やりたいことやっていいよ。遺産を残してくれたお義母さんがススメてくれてる。
これからは旦那を気にせず自分を大切に生きていこう❗
これからは旦那を気にせず自分を大切に生きていこう❗
好きで結婚したはずだけど旦那の一言、一動作にいらっとすること。じゃあ自分がやってみろよって。
旦那がいないとホッとして何をするわけでもないけど自分の自由な時間がもてたとき。
謎が多い。
消えた島で何があったのか?
唯一助かったたかやの見た目が変わらないことと島が消えていた時間に関係があるのか?何故、記憶がないのか?
島に行ったら絶対危ないことが待ってるのにね。
どうしてイジメってなくならないんだろう。イジメから解放されてもその記憶は刻まれて長い時間苦しめられるのに。
せめていじめた方が大人になって反省しててくれないとやってられない
元カレと同じ職場になって辛い思い出を上書きされるか更にひどい扱いを受けるか…立ち直るのに必要なのは時間だけじゃない。でも元カレにもなにか訳ありそうじゃない?
ドラマで観てました。俳優もカッコいいけどマンガでもやっぱりイケメン(笑)
当たり前の恋愛でもいろんな不安や怒りそして喜びがあるけどそれプラスあるよね。
よくある言い方だけど2人でいることで辛さは半分に嬉しさは2倍にも3倍にもなるといいな。
本人は全然高嶺の花のつもりはない普通の女の子。
実家の花屋は好きで手伝ってるけどみんなに知られるのはちょっと恥ずかしい男の子。
2人が一緒にいるとほのぼのする普通の2人。応援します。
ちょっと天然ちゃんでブラコンだけど憎めないはるな。高校生になったら恋愛も絡んできて悩まずにはいられなくなる。
優しくて頼りになるお兄ちゃん。ぶっきらぼうだけど気持ちをハッキリ伝えてくる光太郎。どっちも好きなキャラ。
ちょっと空気が読めないテンション高めの空回り気味の主人公が好きです。憎めない可愛らしさとガッツがある。
みゆき先輩もいい。ってかみんないいキャラです。
白黒で見てても美形な2人が更にキラキラしてて惚れ直してしまいます❗️
ストーリーを知っていてもまたワクワクしますね。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~