なかなか…
主人公が隠れ◯◯チって(笑)
珍しくないですか?そこに惹かれました。相手はまだ好きではないけど付き合うなら一途に想う、と言う言葉を信じて隠れ◯◯チを卒業しようと頑張る⁉️なんて面白い。
主人公が隠れ◯◯チって(笑)
時代に翻弄される二人の人生。
アニメの歌にあったように気高く咲いて美しく散る…泣けます😭
アンドレが好きなので最終的に想いが通じたのは嬉しいけどその先に未来がないのは辛い。
医者と看護師の恋。
王道だけど始まりは終活に励む彼女と婚約者の代理を探して契約結婚という変わり種。
でもお互いを知っていくうちに…終わり良ければ全てよし。
短編も好きな話だったから嬉しい。
優しいふりして自分の思い通りになる彼女に仕上げようとする彼氏、最悪です。
はやく自分の意思でおしゃれやメイクを楽しんで!
そして別れよう。幸せになれ。
法で裁ききれない悪人に罰を与える。パッとみ、現代の必殺仕事人かと思いきやただ人が死ぬのを楽しんでいるみたい。
なんともいえない後味が残ります。
結婚するまでも紆余曲折あってやっと結婚出来たんだからもっと派手にイチャイチャしていいのにねぇ。
まあ、そこが2人の、というかニーナの可愛いところではあるんでしょうが。
彼氏はちょっと間違えればストーカーかって感じだけどホントに優しくて愛情たっぷり。
両想いになってしまえばただの溺愛カップル。でもそれでも素直に応援出来る2人です。
以前、アニメで見ていて久々に目にしたらまた夢中になってしまいました。
作者のいろんな漫画のかき分けも感心しました。焦れったさを感じながらもサイコーとあずきのカップルやしゅーじんとの漫画への熱意も応援出来る❗️
急展開な結婚話に何かあるとは思ったけどまさかマフィアが絡んでくるとは。
先が見えない展開に続きが気になります。
この時代で28歳で未婚となると肩身はせまいよね💦
で、気にせずお世話してくれる父親がいるかと思ったら案外あっさり借金のかたに嫁がされるのね。
それも敬遠してた男相手。
隠れビッチ、卒業します。