j-anneさんの投稿一覧

評価4 レビュー 55件
評価3 レビュー 49件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ふつ~に怖いよ、ストーカーは。それが好意を持ってたイケメンなら事実がわかった時の落差はハンパない😱
    でも以前の姿も決して嘘ではないから嫌いにはなりきれない。お互い歩み寄れるのか…?じっくり見守りたいと思います。

ハマるきっかけ

なんとなく敬遠していた異世界転生物に興味を持ったのはこの作品を見てからかも。
    元婚約者は別の女性に惑わされ主人公を有無を言わせず責めたうえに婚約解消する。そこへ盲目的に溺愛してくれる男性が現れ幸せへとまっしぐら。
    異世界転生恋愛物語の基礎が詰まったお話で安心して読めると思います

姉、父酷くない?😡姉のジェラシーからの嫌がらせはまだわかるけど(わかりたくはないが)義理でもない父親は何故あそこまで娘を虐めるのか…
    律人さん、今までの苦労を労ってこれでもかと甘やかして下さい😭
    本当の愛を育てて欲しい❗️

あるといえばある

弁護士に見えない弁護士という設定は有りがちですがそれゆえに安定の期待度もあって実際見てみるとやはり面白い。
    今はツン多めの斎だけど素直で可愛い花織に感化されデレを見せてくれるだろう日が楽しみです。

ゾクゾクします

みる程に引き込まれていってます。
    優男なだけかと思ったウォルターはなかなか侮れない強気な一面も見られたしレナードの心の矢印も不変ではなくなってきたようだしその2人の間で関わった人々を助けつつ自分の幸せも諦めないジュディ。
    目が離せません❗️

早く続きが…

可愛い絵で好きです。お約束的な彼氏の裏切りからのハイスペックなイケメンの助け船。
    からのLOVEに発展しそうな予感。そうあって欲しい私の願望。続きが気になる❗️

怖い

みんなそれぞれの愛情や正義の想いがあっての行動なんだろうけど常識には収まりきれない怖さがある。
    その想いの加害者でもあり被害者でもあるのが環。
    環が本当の自分の意思を持って行動した時どうなるのか?
    平穏な幸せを感じて欲しいな。

どこまでもあま~い

クールな表情のままニーナを溺愛するところが面白い❗️
    自分でもここまで人を好きになるとは思ってなかったんだろうな。かわいい2人です。

仮の姿

身分を隠して国民の為に奔走したり兄との確執に苦しんだり、心を通わせた姫との仲をさかれそうになったり。
    姫、かわいい。
    がんばれー戦えー❗️と素直に応援出来る。

結婚してからもすれ違いや誤解などでもどかしい想いをする2人だけどそれをフルカラーで見られるなんてラッキー❗️
    オープン溺愛も好きだけど瀬田みたいな隠れ溺愛も大好物です