3人のななこ
結果的にはそんなことありえないだろと思うような内容でしたが、3人のななこと泣き夫の関係を明らかにしていく過程が面白かったです。ついつい引き込まれて全話購入しました。
慎ましい女性と、その人を密かに気に入っていたイケメンの話。目が覚めたら結婚していたというのはびっくりですが、男性目線の話がわかってからはまぁ納得できました。
タイトルが気になり無料分を読みましたが、何故CEOが主人公を嫌うのか全くわからないままでした。
絵が特別好きなわけでもなく、しばらくこのまま過去に何かあると匂わせたままのようなので、これ以上読み進めたいとは思いませんでした。
最初はやはりどーしょもない彼氏が登場し、浮気相手もまたひどい人で、そこに救世主みたいな上司が現れ、、、と、よくあるストーリーですが、絵がきれいなのと、主人公の真面目さ、上司のミステリアスな背景が気になり読み進めてしまいました。
最後まで読みました。最後のお話が、本当に良かった。ちゃんと恥ずかしがらずに傷つくことを恐れずに自分に正直になれば良かったんだなと、、、自分を振り返ってしまうくらい、なんか切なくてでもあたたかかい話。
清子の母親がかなりキテる人ですな、、、。娘の恋人を奪ろうとするとか怖すぎる。清子がだんだん綺麗になっていくのが見ていて嬉しいです。行定さんが清子を大切にしてくれているのもわかり、嬉しい。
本編と皆川編の同じシーンを交互に読むと、こんな気持ちですれ違っていたのだなと納得できました。綺麗なだけではなく、コミカルな絵面もあり、楽しめます。
表紙の絵だとあまりカッコ良い人に見えませんが、実際に読むともっとかっこいいし、絵も綺麗で見やすいです。表紙の顔で読まないことに決める前に、ぜひ無料があるうちに読んでいただきたいです。
さわやかなお話内容で、色っぽいシーンはありません。理不尽に切られた大手企業の秘書が、新進気鋭の若手社長率いる会社に縁あって拾われ、最後には結ばれるお話。
まだまだよんでいたいくらい最高に良かったです。最初は敵みたいな仲だったのに、次第に惹かれあい、のりこが橘ホテルとマンションを去る日にぐしゃぐしゃな告白をするところがほんとに良かった。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~