愛妻家の夫
身分が違うせいなのか、めちゃくちゃ夫は妻を大切にしてくれます。きっと妻も心を開いて、
2人が幸せになってほしいな
2人が幸せになってほしいな
漫画はカラーじゃなくていいんじゃないでしょうか?読者が自由に色を付ける楽しみを残しててくれてもいいかなと、カラー版を開くと思う
あなたは誰?って間違えて求婚されてって、どれだけ傷ついたことだろう?その後、愛してくれるとはいえ…ひどいスタートだ
ぶっきら棒な感じの男性だけど、温かみもあり、だんだん惹かれてく。女に対する答え方も、ぶっきらほう。またそれが誠実でいいのかな
残念ながら、話しの流れが見えてきません。幼なじみへの想いを断ち切れずなんだろうけど、名前を変えたことも、お父さんとの繋がりもはっきりしない
わざわざカラー版を用意したのかもしれないけど、まんがは白黒で良くない?色を入れると、どぎついている印象
こんなよく分からない遺産とか、あるのでしょうか?孫に男を遺産にするとか、ありがた迷惑じゃないかしら…。
交わることのない友達の輪がひょんなところから繋がり、一緒に遊んだりするように。心根の優しい2人が垣間見られ、読んでいてほっこりします。
真面目そうな秘書をやってる彼女の浮気を疑って、つけ回す。どんだけ暇なの、って言いたくなっちゃいました。
2人の思いやりのある言葉や行動が心を温めてくれる作品だと思う。思春期の2人はなかなか歩み寄れないけど、きっと大丈夫
オークの樹の下