足が不自由なヒロイン
どんな時もプライドを見失わない強いヒロインがカッコいい。無料分まで一気に読んでしまいました。2人が惹かれ合ってる
2050位 ?
金髪とか、信用してもらえないよね。でも、主人公と彼、とってもいい味だしてる。がんばれ!是非続きを読みたい。
王妃様を繋ぎ止めたくて仕方がないんじゃない?一生懸命王様をやってるのに、振り向かれない家臣達に苛立ち、こんな事に?!
誤解から始まる結婚の先に、お互い少しずつ心が通い始めて2人は恋に落ちるのかな?先が楽しみです。仮面もそのうち、外しそう
栄典で海外に派遣に行かれると思っていたヒロインの派遣先企業のスーパー。この人事の人が絡むみたいだけど…可哀想な展開
ごま塩とプリンは、なかなか面白かったので、こちらの無料分を開けてみましたが、内容が全然想像出来ませんでした。
真っ直ぐで、人情に厚くて、少し頼りないけど、周りを巻き込んでいくヒロイン。知らぬ間に、お隣さんの、ほっておけない相手になってる
作者さん買いで、本編に辿り着きました。イケメンってだけで寄られてると、確かにそういうタイプの女は嫌にあるかもだけど、人柄があまり魅力的じゃないかも
出会いは最悪だけど、いろんなハプニングの中でどんどん好きになっていくヒロイン。シェアハウスはいつだって楽しそう!
夢みたいなことがいっぱいの学園で、ハプニングの連続。一つ一つクリアしていって、カップルの間だけじゃなくて友達同士の間にも友情が生まれる素敵な話しです。
その品格に反抗を