自分ね素直な気持ちを言わなかったの?
3か月も冷たい態度を取ってて、今更なに?って気がしてしまう。変わるチャンスなんていくらでもあったのに…。
義母もお手伝いさんとしか思ってなさそうだし、何より旦那さんが終わってる。全部自分勝手に決めてしまうとか、最低。
読んでて、すごく心が温まる。お互いを尊重した態度がすごく優しくて、少しずつ歩みよっていくのが嬉しい。
ご褒美が貰えるからって、赤ちゃんがほしいだなんて、自分の上司におねだりするとか、ある?あり得ないんだけど…
女の人って稼ぎがないから、ぽんこつ旦那にしがみつかなきゃいけないんじゃ。経済的に自立していれば、もっと強く自分の意見とかも言えて、より対等な関係を築けると思う
最初は復讐に生きるだけで手を取り合った2人だったけど、次第に惹かれ合って、すんでのところで生き別れるところだった。道半ばで死ぬはずはない。
旦那様が優しすぎる。ちよも、お母さんみたいな存在だし、庭師さんも。真実が暴かれるだろう続きが楽しみだ!
お医者様って本来、患者さんとのコミュニケーションの達人じゃないといけないのに、彼女にすら言葉足らずじゃ、お医者様としても一流にはなれないんじゃ?
ここからスタートするんだろうな。こともあろうか、現皇后に頭が上がらない皇子と結ばれて、逆転劇が始まるんだろう。面白そう。
こんな2人の関係、いいな。お互いがお互いを支え合ってて、必要としてる。その中で愛が芽生えてて、きっとこの先どんな事があっても支え合って生きていけそう
離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています