めちゃくちゃ大切にされてる
こんな無自覚なヒロインだけど、めちゃくちゃ大切にされてる。真っ直ぐなハルキからの好きって気持ちが伝わらないのかな
高校生の恋愛なんだけど、絵が綺麗で、ハルキが真っ直ぐだからか、ドキドキします。2人が横に並んで歩くのも近いかな?
2人が結ばれるまでは、あっと言う間!その後も楽しいんだけど、2回読み直そうかとか思うほどではないのが残念。
私は無理かな。いくらイケメンでも、目の保養に飾っておくわけじゃないから、言葉や表情だって大切だと思うな。
タイトルには復讐とか、こわい言葉が使われてるけど、普通に気になってスタートの結婚だと思ったけど。2人で力を合わせて負けるな!
西野くんの恋がバレバレなのは可哀想だけど、バレて2人の雰囲気が悪くなるわけじゃないし、楽しいかも。早く言ってやって、西野くん
友達想いなのも似てるし、真面目なのも、お互いが、いろいろ考えている場面も面白く、ついつい配信されている最後まで。早く続き読みたい!
旦那様の表情が変わらなすぎて、優しさが分かりにくいけど、これから優しさが溢れて2人の仲が深まるのかな。楽しみです。
助けてくれるはずのお医者様が虎視眈々と悍ましいことを考えているなんて、なんて悲惨な。ヒロインが救われますように。
社長じゃなくても応援したくなるようなヒロイン。30話前後で社長も自分の想いを伝え、今後に期待。2人がすぐに付き合い始めることはないだろうけど
Re:Re:Re:Kiss