最後まで読んで
とんでもない旦那かと思いきや、めちゃくちゃ奥様想いの素敵な2人だった。お母さんに縛られているわけでもなく、自立した女性に育っているヒロインにほっとする。
1985位 ?
何故か、行き違いに勘違い、若気の至りのせいで2人はなかなか結ばれない。結ばれても好きと言えず、つらい思いばかりしてる…。でも、きっと大丈夫!好きあってるんだもん
突然結婚相手が変わる政略結婚。有無を言わせず、娘をコマとしか思っていない両親。悲しくてなっちゃう設定だけど、最後には優しい雨が降る。
居候先で辛い思いをして、声が出なくなっちゃった主人公。噂では冷たい獣に嫁ぐことになってしまったが、実は思いやりがあり、ヒロインに優しい。人間に何かわだかまりがありそうな点はこれから解明するのかな?ヒロインの声が戻ってきますように
暗くて怖い感じの話かと最初は思いましたが、人に対する優しさがいっぱいで、どの遺族も死を受け止めていく。そんなお葬式で働く女の子が主人公。霊感があって、死んだ人が見えたり。どのエピソードも悲しいけど心温まります。
魔法研究者の2人が手を組んだが、どんな恋愛をするのやら。旦那様が無表情過ぎて、カッコイイんだけど、2人の恋愛はあまり楽しめない。
男の人が苦手なヒロインが、飲んだ勢いでイケメン男子と関係を持つ。さらななは同居することになるんだけど、ヒロインもイケメンも可愛くて、ハマりそう。
学校の保健室に来たお医者様なんて実際いるんだろうか?どうして、このお医者様は保健室の先生になることにしたんだろう。
学校にはいろんな悩みを抱えている生徒がそこかしらに。どのエピソードも子どもに指針を示して、素敵な話しばかり。
前評判はびっくりする程、恐ろしい人物でけど、ウワサとは全然違う人柄にどんどん魅了されるヒロイン。強い心で夫の役に立とうとしている姿もカッコいい!
嫌な感じの賭けをやる人がいるんだな。きっかけは賭けとか悲しすぎるけど、2人がそんなのに、負けない関係になってほしい。
真綿の檻