小林くんは狙ってた?
小林くんは助けてくれる親切な面があるけど、自分が酔って休憩しようとする時にはすかさず、ホテルを指定…タイミングを狙ってた?
こんなに想いあえる2人が羨ましい。仕事や親友との気持ちを乗り越えてでも、想いあえる、ザ・少女漫画!最後まで読まなくっちゃ!
フルカラーじゃなくても十分楽しめます。いきなり結婚させられたけど、この男には、まだまだ謎がありそうです。
無料分まで読みました。ヒロインは殺されそうになる度に、竜人に助けられ、最後は子供を宿すことを約束して命拾い…。この先、2人はどうなるんだろう?
2つ目は女が男を追いかけて転職しちゃうとか、そんな話し実際にあるのかなと疑いたくなる。同じプロジェクトやって再び上司と部下。
まだ始まったばかりだけど、自分の力で運命を切り拓いて行こうとしているヒロインがすごく素敵。お友達だけじゃなくて、きっと弟も彼女に惹かれるはず
付き合ってみたいなのまま、好きでもない子と付き合って失敗しちゃったり、高校生あるある!と思いながら、でも、楽しく読んでます。
無料分読みました。つらい家族からの仕打ちは耐え難かったけど、王子様からは十分な愛をもらい、主人公は自信を取り戻し、オーラがいつでも使えるように!
新しく奇抜なアイデアで事業を立て直していくヒロインの姿は、氷の若君でなくても興味が湧く。叔父さん叔母さんをぎゃふんと言わせるてほしい
2人は昔からの知り合いなのかな?突然、婚約したけど、吸血鬼の方は何かを秘密にしてそう。たんぽぽの男の子も、もしかしたら婚約者なんじゃ?!
小林くん、私とシテくれませんか