繊細な問題
どうして子作りって、こうも繊細なんだろう。気持ちが少しすれ違うだけで、相手を勘繰っちゃったり、傷つけちゃったり…
相手を思いやる気持ちに溢れる2人。でも、国同士がいがみ合っていて、お互いに好きなのに、好きとさえ、言わないで我慢してる。2人が想いを告げられる日がきますように。
同じ日に同じ山で川に落ちた2人の体が入れ替わってしまう。ソヘになってしまったドンファは生き残るために策を練る。これが面白い!44話まで読んだけど、ドンファになったソヘも生きているとか?!続きが楽しみ
2人の関係が主従関係でもあり、偽の兄妹でもあり、どんどん課金してしまいました。裏がある社交界なので、人の表情が怖くもあるけど、続きが楽しみです
社長の秘書として、やたら出来るヒロインだけど、社長とも上手くやってる。社長の方もまんざらではないことに気づき始めてる?
ヒーローを指導する立場だったヒロインが、あれよあれよと言う間に、恋に落ち、2人は求め合うようになるんだろうな
ヒロインがずるずる流れに流されてる感じもしなくもないが、この上司の推し心地よい。会社とは違う面が見られるのも楽しい
2人が付き合ってることは会社には公開しない秘密の関係とか、スリルがあって楽しいけど、会社でここまで辛辣な対応じゃなくてもと思ってしまうのは私だけ?
主人公の2人はとっても可愛い。お互いに自分にない魅力を相手に見出してて、惚れ込んでいる。過去のエピソードもいい感じです!
正直なところ、中途半端な責任の関係だなと思います。手を出さない、好きにならない。そんなの普通は友達って呼ばないかな。
フウフヤメマスカ?