2人から言い寄られる
経営者になろうとする長男と、職人の次男に言い寄られるヒロインという設定だけど、そこまでヒロインに魅力を感じないのが残念…。
親に酷いことを言われて育った女の子がヒロイン。出会った王子様ま、お姑さんも人を外見やステータスで見ない素敵な考えの持ち主。そんな王子様が管理するお城で、ヒロインは変わっていく。
ヒロインは生け贄として犠牲になるために嫁入り、ヒーローも事情を知ってて、前世では2人は心を通わせることが出来なかったけど、新たに貰った命を思いっきり生きる決意をして。無料分だけのつもりが一気に購入して読んでしまいました。
嫁いだ先で素敵な出会いがあり、心を少しずつ開いていく。ヒロインだけでなく、優しい登場人物がいっぱい。もちろん、悪人もいますが、きっと打ち勝ってくれるはず。まだまだ謎めいたことがいっぱいで、続きが楽しみです
白黒のが先行して先の話が読めますが、このカラーもとってもいい!ピンクと紫で比較してたり、とても気に入りました
高校の時に付き合ってた2人。遠距離になって寂しくて別れてしまったけど、バツイチになった40歳に、2人は再会。忘れられない相手への想いがあふれてる。
理不尽なことが嫌いなヒロインは、一見はちゃめちゃに見えるけど、自分が必要とされたことを喜び、アズのために生きることを決意。敵国へ行っても難題をどんどん解決して、再びアズのところに帰る日は来るのか?続きが楽しみです。
白黒でかなり先まで読んでますが、カラーで改めて読んで、何て心温まる話しなんだろうと感動。外見にあざがあって疎まれてきた娘と、目が見えなくなってしまった男の話し。
誰かが背中を押してくれた、だから好きって繋がるかどうかは分からないけど、ホッとする。味方がここにいたって気付けて、一歩先に進める!そんな1人の転校生が主人公。
目に色が入ったからかギラギラした雰囲気が強く感じましたが、それ以上に推したい作品です。強い心を持つサナの活躍をみたい
京恋かさね