無料分13話まで
小瀬くんのアプローチが可愛い!ずっと好きで、酔って送った時につけ込んだなんて。2人がうまくいくといいな。
息子を思う母の立ち位置をやり直す話し。自分のエゴを押し付けてしまっていた1回目と違って、2回目は子どもの1番喜ぶことが主軸に変わる。味方もどんどん付けていくがいまいち分からない部分も。無料分がまだまだ続いているので読み進めたい
本当は冷酷じゃなかった。打ち解けられなかっただけ。そんな2人のやり直しだけど、お互いを嫌いなわけじゃないし、思いやりもある。きっとやり直せる
どうして子作りって、こうも繊細なんだろう。気持ちが少しすれ違うだけで、相手を勘繰っちゃったり、傷つけちゃったり…
相手を思いやる気持ちに溢れる2人。でも、国同士がいがみ合っていて、お互いに好きなのに、好きとさえ、言わないで我慢してる。2人が想いを告げられる日がきますように。
同じ日に同じ山で川に落ちた2人の体が入れ替わってしまう。ソヘになってしまったドンファは生き残るために策を練る。これが面白い!44話まで読んだけど、ドンファになったソヘも生きているとか?!続きが楽しみ
2人の関係が主従関係でもあり、偽の兄妹でもあり、どんどん課金してしまいました。裏がある社交界なので、人の表情が怖くもあるけど、続きが楽しみです
社長の秘書として、やたら出来るヒロインだけど、社長とも上手くやってる。社長の方もまんざらではないことに気づき始めてる?
ヒーローを指導する立場だったヒロインが、あれよあれよと言う間に、恋に落ち、2人は求め合うようになるんだろうな
ヒロインがずるずる流れに流されてる感じもしなくもないが、この上司の推し心地よい。会社とは違う面が見られるのも楽しい
小瀬くんは意外と押しが強い!