カラーでも綺麗
目に色が入ったからかギラギラした雰囲気が強く感じましたが、それ以上に推したい作品です。強い心を持つサナの活躍をみたい
再び、夫との出会いがあり、逃げようか迷うヒロインが思い出すのは過去の2人のやりとり。今と過去が錯綜しながら、話しが深まっていく。
自分より下で引き立て役にしたいからってここまでやる?怖すぎるんだけど。何が自慢の親友。。。見抜けないものなのかな?
特殊な技能を持って生まれた2人は家族から疎ましがられ、虐げられてきた。大人になって再会し、幸せになれるはず!
この魔女とやら呼ばれている新しい雇い主はいったい何を研究しているんだろう?タイトルの永久就職とは結婚?今のところ、まだ謎だらけ
カラー版じゃないのを読んでたけど、ピンクのヒロインも可愛らしくみえる。普段はカラー版はあまり好きじゃないんだけど、結構、気に入りました
真面目な2人のワンナイト。赤ちゃんは出来ちゃうわで始まり、男は責任を取り、女はよく分からないと初めは逃げる
無料紹介では、自分を卑下しているヒロインが登場。一回の出来事で卑下し過ぎてて、痛すぎる印象も受ける。
虐げられていた妹が、政略結婚に引きずり出される。覚悟して結婚するが、とても喜ばれ、やっと自分らしい生き方ができそう
冷徹な感じで会社では何を考えているか分からない上司。いったん、プライベートになると、全然人柄が変わる…んー
ファリスの結婚【フルカラー版】