良い作品です
ストーリー的にはハッピーエンドで終わりそうな予感がするので安心して読めます。もう少し三角関係の緊張感があると、読者的には盛り上がったとは思いますが良い作品です。
何か似たような作品があったなぁ、と思いながら読みましたが、全く違う内容です。小説もあると知り小説も読みましたが、漫画には漫画の良さもあり両方みて楽しめます。
タイトルの通りなのですが、作画的に好みではないので星三つです。
まあ、その辺りは好みなのでなんとも言えませんが、私は無料でおしまいです。
ありかちな王道モノか、と思いましたがとても主人公の心情が事細やかでほのぼのしながら読めます。リフタンのヤキモチも可愛らしい。この先が楽しみです
やっと記憶も戻ってきたので、そろそろ幸せな姿をみせてください
ヌリタリスと公爵の想いが成就するまでは良い流れだったけど、その後はどうも話の展開にスピーディーさがなくなって、つまらなくなってる感が否めない。
ストーリー的にはガスバルか悪者でガスバルが落ちるとこまで落ちて、魔獣も成敗出来て二人が幸せにくっついてジ・エンドと言う流れが読めてしまう。ただもうそろそろ終わりそうだから課金しちゃているが、あまりにも伸ばそうと言う意図がありあり見えてきたら課金はやめよったかな
まあありがちなタイトルと、どこかで見たようなヒロインの名前で期待薄でしたが、意外に読めてます^_^間際らしいタイトル付けない方がいいかな?なんて余計なお世話ですね。
人殺しもできる公爵っていうのが、どうよ?と思いますが、過去に何かありそうだし。やめようか、でも気になるし、で悩ましいです。
なんとなく目が離せなくて読んでしまいます。ただ最近はテンポか悪いので、さらさらやめどきかな?ども思っています
砂時計の契約令嬢