サイテーな彼氏!
今はまだ契約関係ですがいつ恋愛に発展するのか楽しみです。自分よがり、自己チューな彼氏が思いっきり後悔しますように!
有能な人に囲まれて自分の価値と共に大切なことに気づいていけるよう期待しています。ちょっとミステリー要素もありつつ今後が気になります。
似たところはあるものの今後悪事がどのようにバレていくのかたのしみです。
婚約破棄系はだいたい王子に別に好きな人ができるパターンが多々ですがこの作品はまた違う視点から書いていておもしろい! 主人公の気持ちももちろんわかるけどもっと素直になってラブラブな展開になってほしいなと思います。
ちゃんと評価されてないのが悲しい!
でもきちんとわかってくれる方々に大切にされて自分の存在価値を実感できたらいいな。
妹さん?は姉のこと嫌いではないのはある意味あたらしいかも
必死に立て直しを頑張った主人公が追い出されるかのように嫁ぎ…非道な人たちにはバチがあまり仮面の下はめちゃイケメンだったという展開ならよいなーと思いました。
広告につられ読み始めたばかりですがドキドキとただの探偵話とはまた違う人間の裏を感じるような展開にちょいとハラハラします。生い立ちなども不明なことが多くこの先どー関わっていくのか気になります
とても冷酷なのにやはり子供には甘い??面白いお話なのですが成長を見守るようなスタイルなのでちょっと長いかなーという感じです。
話題のドラマにもなった原作ですね。なびかない芯のしっかりした女性なのになぜかすごく幸せとはいいきれない苦いストーリーになっています。切なくて可哀想なのにそんなのを感じない主人公が大好きです!絶対幸せになってもらいたい!
まだ途中ですが主人公の芯の強さにとても惹かれました。決して間違ったことは許さない頑固なところはまわりを振り回すこともありますが温かみのある主人公にみんな惹かれていきます。ぜひ幸せになってもらいたいです。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~