syu-naさんの投稿一覧

• 新しい順

絵がとてもきれいです

広告から読みました。まだ序盤なのでどうすすんでいくのかわかりませんが冷たいのにはわけがあると思い読み進めたいです。お姉さんは頑張ってルナに妹は…

他サイトから来ました

絵も綺麗でリアル!ストーリーもふせんだらけでどんどん引き込まれます。後々にわかることが多すぎてやめられない!

どんどん読みたくなる

他サイトでも読んでいましたが聖女が虐げられ人生をやり直す話…二度目は協力もあってかどんどん仲間が増え心温まるストーリーだったりほっこりしたり…でもちゃんとギャフン要素もありかなり楽しめます。ラストは呪いが解け幸せに夢の通りになったらうれしいです。

絵も綺麗で気になる!

他サイトからきました!ずっと読みたかった作品なので読めて嬉しいです。虐げられてきた菜々緒がしわあせになれるのか?!というか傷モノってほんとになのかとか謎あかしも楽しみにしています。

イライラしながらも読んでしまう

リナがいくら違うところからきたとしてもわがまますぎないか?嫌がらせか?ヒロインならなんでも許される?イライラしながら天然きどるリナがむかつきながら読んでいます。絶対見返す展開にしてほしいです!

絵は綺麗です!

ストーリーも好きな感じなので今後のざまぁ展開に期待して読みたいと思います!ちょっと話が何年後〜とか多いのでそこは気になりますが

クールで面白い!

浮気されたのはムカつくけど百倍ぐらいいいことが起こりそうなので楽しみです!浮気女にもギャフンといわせたいですね。

広告からきました

絵が綺麗で続きが気になります。主人公が実は仙女だった!めちゃすごかった!でもありがちだけど期待を裏切らなくていいのかなとも…とにかくスカッとした展開になるならどんどん読みます!

なんか気になりますー

広告からきました。よくある話かと思いましたがヒロインではなく男の方がという話であざとさとかお決まりパターンとはまた違う楽しみがありそうな気がします。

広告からきました

よくあるザマァ展開なお話は大好きなので今後に期待します。主人公のほうがかわいいし頭いいのになんで体ばっかりに騙されてる男がこうも多いのかと考えてしまいます‥