この先どうなるのか気になります!
虐げられてもめげない主人公!明るく可愛くまわりを笑顔にできる素敵な人です。王子とかの先能力を組み合わせた時にどうなるのかとても気になります。
婚約破棄〜はよくある展開ですがこの先主人公がどんなふうに強くなっていくのか楽しみです。もちろん婚約破棄した方にも罰があるとありがたいですー!
攻略結婚かと思ったら重い片思いのようでこのあとどんな2人になるのか楽しみです。妹もろとももちろんぎゃふん展開になるようよろしくお願いしますー!
もー思った通りの結末で満足!ぎゃふん万歳!やはりそんな悪いことばかり考えてる人がうまくいくわけないんです!すっきりしました!
レイが思ったよりだらしなく序盤はものすごくイライラして浮気した男の話と吹っ切れた主人公の話なら読むのやめようと思っていました。やはり強い女は美しいし未練たらたらなレイはとことん後悔してほしいですね。
気が強くて頭の回転が早くてなんでもまとめらレちゃう主人公。すごいなとぎゃふん展開楽しみにしていましたがやぱり女の子なんだよなと少し切なくなりました。
広告から読みました。まだ序盤なのでどうすすんでいくのかわかりませんが冷たいのにはわけがあると思い読み進めたいです。お姉さんは頑張ってルナに妹は…
絵も綺麗でリアル!ストーリーもふせんだらけでどんどん引き込まれます。後々にわかることが多すぎてやめられない!
他サイトでも読んでいましたが聖女が虐げられ人生をやり直す話…二度目は協力もあってかどんどん仲間が増え心温まるストーリーだったりほっこりしたり…でもちゃんとギャフン要素もありかなり楽しめます。ラストは呪いが解け幸せに夢の通りになったらうれしいです。
他サイトからきました!ずっと読みたかった作品なので読めて嬉しいです。虐げられてきた菜々緒がしわあせになれるのか?!というか傷モノってほんとになのかとか謎あかしも楽しみにしています。
誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)