イライラしながらも読んでしまう
リナがいくら違うところからきたとしてもわがまますぎないか?嫌がらせか?ヒロインならなんでも許される?イライラしながら天然きどるリナがむかつきながら読んでいます。絶対見返す展開にしてほしいです!
ストーリーも好きな感じなので今後のざまぁ展開に期待して読みたいと思います!ちょっと話が何年後〜とか多いのでそこは気になりますが
浮気されたのはムカつくけど百倍ぐらいいいことが起こりそうなので楽しみです!浮気女にもギャフンといわせたいですね。
絵が綺麗で続きが気になります。主人公が実は仙女だった!めちゃすごかった!でもありがちだけど期待を裏切らなくていいのかなとも…とにかくスカッとした展開になるならどんどん読みます!
広告からきました。よくある話かと思いましたがヒロインではなく男の方がという話であざとさとかお決まりパターンとはまた違う楽しみがありそうな気がします。
よくあるザマァ展開なお話は大好きなので今後に期待します。主人公のほうがかわいいし頭いいのになんで体ばっかりに騙されてる男がこうも多いのかと考えてしまいます‥
絵が可愛いのでさくさく読みたくなります。話題作あってきちんとしたストーリー性もありあいの秘密も今後明かされるのか気になります。
広告から読みにきました。今後追い出した側がどんな対応をするのかまた主人公の力はどの程度すごいのか読むのが楽しみです。
もちろんスカッと展開やぎゃふん要素はほしいです。
他のところでも読んでましたがさくさくすすむテンポとイライラしない復習がとてもスカッとします。読者の気持ちを考えてる?と思うぐらいやった!と思えます。
社内恋愛とかほんと最悪。しかも不倫に妊娠とかどう考えても後輩がしたたか以外なんでもないよね。幸せなの見せつけて思う存分後悔させてほしい。
正統派悪役令嬢の裏事情