匕ロインのサバサバしたところがイイ!
これはけっこうウケる場面が多いです。匕ロンがノビノビしている分、匕ロインに惹かれていく公爵サマがちょっとカワイソウになってきたりもします。
今は私の周りの人にはいませんが、OL時代こういう女の人いました
男性社員にはカワイイとかで好かれていましたが、女性社員には大ブーイングでしたよ。
物語りも面白いし、なんたって衣装がとてもキレイです。個人的には私はアシシが好きです。ちょっと血なまぐさいシーンは苦手ですが。
私も猫を飼っているので読んでいて、あぁこんなしぐさするなぁ、と感じるところがけっこうありました。個人的には猫のキャラがもう少し可愛い方が好みです。
公園が舞台ってはじめて見るマンガの気がします。本宮先生の作品は主人公がみんな正義感にあふれていて、そしてとても読みやすいです。
離婚はしない、というお話しでしょうか?欲を言えばもう少しソフトな感じの男性が主人公の方が、もっとグイグイ読めると思いました。
元祖BLととらえる方がいるかもしれませんが、とにかく少年達がみんな個性的でキレイ!ちなみに私は大人っぽいオスカーの大ファンです。
萩尾望都先生、約40年間エドガーのファンです!ポーの一族は私は少女マンガととらえておらず、人間の本性を描いたバイブルと感じています。個人的にはエドガーに幸せになってほしい!
リビングの松永さんってタイトルから面白そうですよね。そして一番気になったのはカワイイねこちゃんでした。
囲碁も将棋も分かりませんが、出來る人にすごく憧れます。単なる少年と囲碁という設定だったら、ここまでのヒットはしなかったでしょう。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~