はっきり言えないから…
愛してるっていいたいが、相手を思いやり過ぎて?口に出来ないことがあるのだな、と感じる作品です。逆に口に出さないとやはり大事なことは伝わらないな、と思いました。
タイトルだけ見たら、?ですよね。でも作品を読んだら、ヒロインがとてもいじらしくてかわいらしいです。自己肯定感が低すぎるのが気になりますが、イジワルとかに負けず幸せになって欲しい!
最初の方のお話は内容が少しヒド過ぎて、チョットついていけないカンジでした。でもその後旦那さまの優しさにふれて、少しずつヒロインが美しく変わっていく姿はイイですね。
お話自体はいろいろフクザツな部分があるが、主人公のくじけないプロ意識の高さが良いと思う。それが読んでいてスッとしますね。
どんどん読めますね!個人的にはやっぱり先生がイイかなぁ!?すずめちゃんが恋に目覚めた女子として、とっても魅力的に描かれてます!
自衛隊のお話しということで、もっととっつきにくい感じかと思ったら、けっこう程よい熱さのマンガでした。これからの展開が楽しみです。
なんか読みはじめたら、夢中で読みまくったカンジです!ヒロイン含めみんなそれぞれの気持ちがワカルし、魅力的です!!
エリーゼはロンさまが好きなのですよね。しかし本当は陛下だと分ったら…?、戦争も心配ですが、そこらヘんも気になります。
ヒロインがカッコ良くてイイですね。でも実際王子とか言われたら、確かに本人はウレシクナイですよね。これからの展開が期待大です!
タイトルだけ見るとナニ?って感じでしたが、読むとけっこう心に響きますよ。友達のために一生懸命なヒロインとそれを優しく見守るカレがイイ!
愛してるって、言いたい